Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Серьги в ушах у маленьких принцесс. Чт Янв 30, 2014 6:17 am | |
| - Баклажанка пишет:
- мне не больно было вообще
так мне не обезболивала, вот и было больно. |
|
| Тема: Re: Серьги в ушах у маленьких принцесс. Чт Янв 30, 2014 6:23 am | |
| - Вика пишет:
- так мне не обезболивала
садизм какой-то :гшггл: я даже стоматологу не даю к зубам прикасаться, пока укол не сделает, даже если знаю, что в этом зубе нет нерва! а если бы надумала пупок проколоть - то это только под общим наркозом :mocking: |
|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Серьги в ушах у маленьких принцесс. Чт Янв 30, 2014 6:33 am | |
| - Вика пишет:
- ой, и мне не нравится ...
Я того же мнения. Хорошо, что она у неё заросла уже. - Баклажанка пишет:
- Я просто когда увидела, что у меня в пупке здоровая и толстая иголка торчит, мне и плохо стало
Какой кошмар!.. и мне бы точно от этого стало плохо :гшггл: - Вика пишет:
- а моя очень любит сережки. У нее куча наборов для принцесс, так она сережки примеряет в первую очередь.
Что говорить... маленькая принцесса :аы: |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Серьги в ушах у маленьких принцесс. Чт Янв 30, 2014 7:30 am | |
| - Margarita пишет:
- я даже стоматологу не даю к зубам прикасаться, пока укол не сделает, даже если знаю, что в этом зубе нет нерва!
так и я такая же! мастер меня просто убедила, что там вообще не больно будет ... ага ... больше на такие подвиги ни-ни! - Snezha пишет:
- Что говорить... маленькая принцесса
конечно! |
|