Автор | Сообщение |
---|
Salted Лучшая подружка
Сообщения : 3605 Репутация : 154 Дата регистрации : 2011-05-16 Возраст : 44 Живу в : Приморский Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Июл 22, 2011 12:56 pm | |
| Посмотрела недавно фильм "ПираМММида" Фильм хороший.... но как то мне показалось , что из Мавроди (Мамонтова) прямо Робин Гуда сделали... вот какое правительство и банкиры гаденькие обманьщики и т.п. а он один нам всем счастья и богатсва желал....уж сильно его гароизировали... а на деле чёкнутый , неудовлетворённый машенник и больше ничего... но фильм повторюсь хороший и мне очнь понравился. И режисерская работа, и сценарий и особенно работа актёров. Особенно исполнителя главной роли... |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Июл 22, 2011 11:52 pm | |
| - Khalturina пишет:
- Посмотрела недавно фильм "ПираМММида"
я его до половины досмотрела и уснула :biggrin: , так конец и не посмотрю никак. Я пару дней назад смотрела "Москва - не Москва", легенькая мелодрама)) - Цитата :
- Леша приезжает в Москву поступать в институт, однако проваливает экзамены и пытается добиться пересдачи любой ценой. Но аккурат в этот момент встречает девушку своей мечты… У них случается роман, и планы на штурм альма матер медленно отступают на второй план. Витиеватые пути судьбы приводят главного героя на работу, а начальником его становится отец любимой девушки...
|
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Июл 22, 2011 11:54 pm | |
| - Khalturina пишет:
- но фильм повторюсь хороший и мне очнь понравился
а я могу сказать, что фильм на любителя... мне не особо понравился, я просто смотрела документальный фильм про сергея мавроди, и он произвёл на меня не особо приятные впечатления...)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб Июл 23, 2011 9:35 am | |
| сегодня мультик новый смотрели _ Ранго. Очень инетресный и необычный сюжет)) Джонни Депп озвучивает главного героя - Хамелиона |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт Авг 04, 2011 1:02 pm | |
| Посмотрела сейчас фильм "Цветок в пустыне" :mad: :unknown: Я и не знала о том,что есть женское обрезание((((Это кошмар(( |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт Авг 04, 2011 10:37 pm | |
| - Светлячок пишет:
- "Цветок в пустыне"
Я и не знала о том,что есть женское обрезаниеЭто кошмар как интересно, надо б посмотреть)) |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 3:01 am | |
| - Светлячок пишет:
- женское обрезаниеЭто кошмар
что-то я такое слышала про этот фильм, про девушку негритянку по-моему, и книга есть такая, по-моему морально тяжеловатый фильм... а мы смотрели вчера "Секс по дружбе" чуть пошловатый фильм и глуповатый, но есть где посмеяться, и порадоваться за героев, ну конечно всё банально и просто заканчивается красивой ЛЮБОВЬЮ...)) вообщем посмотрел не напрягая мозг, и забыл про него...)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 3:17 am | |
| - Викуська пишет:
- а мы смотрели вчера "Секс по дружбе"
Слышала о нем, но сама еще не смотрела)) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 4:05 am | |
| - Викуська пишет:
- а мы смотрели вчера "Секс по дружбе"
я скачала дня 3 назад, но ещё не смотрела. |
|
| |
Викуська
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 4:59 am | |
| - Алёнка пишет:
- но ещё не смотрела.
ну один разок можно глянуть, если делать нечего)) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 10:00 am | |
| Посмотрела сейчас "Очень плохая училка", мне оч. понравился)) - Цитата :
- Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
|
|
| |
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 10:28 am | |
| - Викуська пишет:
- что-то я такое слышала про этот фильм, про девушку негритянку по-моему, и книга есть такая, по-моему морально тяжеловатый фильм...
Да есть и книга,в ней конечно более раскрыта суть,в фильме все очень сжато,но тоже очень тяжело для впечатлительных(( |
|
| |
Викуська
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Авг 05, 2011 9:55 pm | |
| - Алёнка пишет:
- "Очень плохая училка"
о, я уже который день хочу посмотреть... всё сегодня мужа уговорю)))) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб Авг 27, 2011 8:33 am | |
| Вчера смотрела фильм" Я плевать хотела на ваши могилы"-жесть.....
А еще недавно смотрела фильм "Слепота",Советую посмотреть,мне очень понравился. |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс Сен 11, 2011 6:51 am | |
| "Красная шапочка" - ужастик этого года |
|
| |
♔Madе_in_РАЙ♔ Иногда заглядываю
Сообщения : 29 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-09-08 Возраст : 31 Живу в : Испания
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Сен 12, 2011 11:41 am | |
| - Ташенька пишет:
- "Красная шапочка" - ужастик этого года
Мне этот фильм очень понравился |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Сен 19, 2011 9:15 pm | |
| - Сладкая пишет:
- Качаю себе фильм "Астрал", хочу посмотреть.
Каковы впечатления? Мы вчера на ночь посмотрели)) 2-ю половину фильма я закрывалась рукой. Страшненько!! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Сен 19, 2011 9:52 pm | |
| Я что–то уже не помню этот фильм... |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Сен 19, 2011 11:15 pm | |
| - Сладкая пишет:
- Я что–то уже не помню этот фильм...
Про мальчика, который имел способность ночью гулять в своем астральном теле. И однажды он заблудился. Для родителей это выглядело, как будто он впал в кому. Ну а потом началась охота всяких сущностей за этим мальчиком. И концовка мутная, и хорошо, что я смотрела этот фильм не одна)) |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт Сен 20, 2011 2:00 am | |
| - Ташенька пишет:
- Про мальчика, который имел способность ночью гулять в своем астральном теле. И однажды он заблудился. Для родителей это выглядело, как будто он впал в кому. Ну а потом началась охота всяких сущностей за этим мальчиком. И концовка мутная, и хорошо, что я смотрела этот фильм не одна
Я наверное его так и не посмотрела)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт Сен 20, 2011 3:00 am | |
| - Сладкая пишет:
- Я наверное его так и не посмотрела
Посмотри, нервы пощекотать можно)) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт Сен 20, 2011 7:39 am | |
| Смотрела на днях "Секс по дружбе", насмеялась, хороший легкий романтичный фильм. - Цитата :
- Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
|
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Сен 30, 2011 1:00 am | |
| посмотрела Документальный фильм Пришельцы. История военной тайны |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Сен 30, 2011 1:02 am | |
| а мы вчера смотрели "Все включено", понравился, смешной)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Сен 30, 2011 1:48 am | |
| Алёнка, русски.?))
се.час гружу вот это - Овсянки
Информация о фильме Название: Овсянки Оригинальное название: Овсянки Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама, драма Режиссер: Алексей Федорченко В ролях: Юрий Цурило, Игорь Сергеев, Юлия Ауг, Виктор Сухоруков, Лариса Домаскина
О фильме: Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских.
Выпущено: Россия, |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|