| |
Автор | Сообщение |
---|
СЛ Годовасики
Сообщения : 400 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-03-07 Живу в : Феодосия
| Тема: Раннее развитие ребенка Чт Янв 09, 2014 3:46 am | |
| Первое сообщение в теме :
Девушки, у меня много знакомых, которые водят своих маленьких до 2 лет деток на английский,в знайку и еще куда то. я не вижу смысла в этом, меня переубеждают, что это очеь важно для крохи. зачем, если мы и так развиваемся гармонично? да и в декрете лишних средств нет |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Пт Янв 10, 2014 1:25 pm | |
| - Вика пишет:
- потом университет, времени не было, так и забросила.
тогда понятно )) образование - дело такое... |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Пт Янв 10, 2014 1:29 pm | |
| - Snezha пишет:
- образование - дело такое...
очень необходимое! |
| | | Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Пт Янв 10, 2014 1:44 pm | |
| - Вика пишет:
- очень необходимое!
работаешь по специальности? |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Пт Янв 10, 2014 1:47 pm | |
| - Snezha пишет:
- работаешь по специальности?
да, преподаю у себя в университете. |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Вс Янв 12, 2014 10:45 am | |
| - Вика пишет:
- а он сам еще не командовал, куда хочет ходить? у нас и мальчики записались!
не-а. Ну танцевать он как то не особо любит. Он больше порисовать, лепить, повырезать. Больше в художественном направлении. ну или на борьбу куда-нибудь, потому что игры постоянно связанные с такой наклонностью, что он или пират или воин. |
| | |
| Тема: Re: Раннее развитие ребенка Вс Янв 12, 2014 11:54 am | |
| - Вика пишет:
- мы не ходили ни на какие занятия. я честно в этом смысла не вижу, только выкачка денег. они там делают все то же, что и дома мы делаем, только в группках. У нас проблем с общением с другими детками не было. А с лета пошли в садик. Не глупее остальных!
cогласна! мы тоже прекрасно общались в садике, а на занятия стали ходить уже с 3,5 лет, чтобы подготовка к школе была ему не в напряг. |
| | | |