| Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 5:56 am | |
| Снова о наболевшем, о прививках. Мы в 3,4 и 5 мес. покупали вакцину Инфанрикс Гекса, в аннотации написано. что в 1,5 года нужно сделать ревакцинацию. Но врач прописала вакцину Инфанрикс ИПВ. Мы уезжали и я думаю, не забыла ли она, что мы Гексу кололи? Девчонки, а вы что покупали? |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 6:41 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Инфанрикс ИПВ
ИПВ - это чистый инфарикс, то есть дифтерия, коклюш, столбняк. В Гексу входят еще полиомилит, гепатит Б и ХИБ. Если вам три последние ревакцинацию кололи, то вам назначили верно. |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 6:50 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- ИПВ - это чистый инфарикс, то есть дифтерия, коклюш, столбняк.
и полиомиелит.Вообще по календарю вам надо в 1,5 года коклюш ,дифтерия,столбняк и полиомиелит и ХИБ.так что получается надо инфанрикс ИПВ плюс отдельно делать ХИБ. - Lady Sheila пишет:
- в 3,4 и 5 мес. покупали вакцину Инфанрикс Гекса
А зачем столько Гексы,вас что каждый месяц прививали от гепатита.что-то это чересчур,посмотрите календарь прививок.я конечно не знаю ,как у вас с гепатитом обстояли дела,когда делались первые прививки? |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 9:17 am | |
| - Феорина пишет:
- А зачем столько Гексы,вас что каждый месяц прививали от гепатита.что-то это чересчур,
Зачем - это вопрос врачу. Я ей, кстати, его задавала, на что она ответила, что Инфанрикс позволяет так часто прививаться. 3 инфанрикса + прививка в роддоме - я даже как-то испугалась. Честно говоря, врача мы будем менять. Будем становиться к Кругликовой на учет. Как она как врач? Мы жилье поменяли, но не прописаны по адресу, интересно, потребуют ли в поликлинике подтверждения того, что мы там проживаем? |
|
| |
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 9:20 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Мы жилье поменяли, но не прописаны по адресу, интересно, потребуют ли в поликлинике подтверждения того, что мы там проживаем?
у нас не требуют )) если прописка в том же городе, то им вообще всё равно, а если из другого населенного пункта переехали, то берут один раз благотворительный взнос как с иногородних, но он небольшой, от 50 до 100 грн. |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 9:40 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Мы жилье поменяли, но не прописаны по адресу, интересно, потребуют ли в поликлинике подтверждения того, что мы там проживаем?
не потребуют прописку. Мы тоже меняли участок. Я пришла в регистратуру и сказала. что изменилось место жительства, просто спросили новый адрес и сказали фамилию врача и номер участка по новому адресу. |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 9:40 am | |
| Кстати новая врач мне больше симпатизирует.)) |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 9:58 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Кстати новая врач мне больше симпатизирует
А кто у вас врач? |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 10:54 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Зачем - это вопрос врачу
Капец,вот это врачи((Еще раз тебе рекомендую сходить к иммунологу.она тебе все разъяснит и вообще в спорных и непонятных для тебя ситуациях по этому вопросу лучше дополнительно консультироваться с ней. |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Дек 12, 2013 11:15 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- А кто у вас врач?
Теперь Довгань. Была Гузева. |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Янв 16, 2014 8:10 am | |
| Мы сегодня сделали гексу.Очень переживала,наблюдаю за масиком.пока только капризничает,но он и без нее иногда характер показывает)) |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Янв 16, 2014 8:16 am | |
| - Светлячок пишет:
- Мы сегодня сделали гексу.
покупала или в поликлинике бесплатно была? |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV Чт Янв 16, 2014 8:23 am | |
| - Вика пишет:
- покупала или в поликлинике бесплатно была?
покупали,у нс ее бесплатно не колят.бесплатно,что-то другое предлогали,я отказалась. |
|
| |
| Вакцина Infanrix Hexa (Гекса) или Infanrix IPV | |
|