Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу развестись с мужем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
__Юлия__
Я на пару минут
__Юлия__

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-12-09
Живу в : Крым
Работа/Хобби : декрет

Хочу развестись с мужем - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хочу развестись с мужем   Хочу развестись с мужем - Страница 2 EmptyПн Дек 09, 2013 5:31 am

Первое сообщение в теме :

Добрый день. С мужем мы женаты уже 6 лет.До этого 2 года встречались.Сыну 2 годика.В последний год отношения все ухудшаются и ухудшаются.Нужно отметить,что муж работает по графику 2 недели дома,2 на вахте.И нет ни одних 2х недель(когда он дома) которые бы мы провели без ссор. В основном,они возникают из-за его любви к алкоголю. Он считает абсолютно нормальным напиться сидя в одиночестве на кухне.Все мои попытки объяснить,что так нельзя приравниваются к нулю. К тому-же с моими желаниями абсолютно не считаются.Например, 6 лет уговаривала его съездить со мной в театр или дельфинарий. Успеха я так и не добилась.  До декрета это было не так заметно. Сейчас же ощущается очень сильно.Я ,в первую очередь, не чувствую себя любимой женщиной. Передо мной у него  всегда стоят его семья и друзья... А я где-то там,на задворках. В последнюю ссору дошло до рукопрекладства с его стороны. И вот я пытаюсь объяснить мужу,что у нас проблемы  и нужно сесть и все обсудить.найти решение. А в ответ мне тишина... И сил больше нет. Разводится страшно,боюсь оставить ребенка без отца.Но и жить так дальше я не могу.Очень хочется получить совет. Заранее спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Баклажанка
Лучшая подружка
Баклажанка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2013-05-30
Живу в : Феодосии
Работа/Хобби : рукоделие, фотография

СообщениеТема: Re: Хочу развестись с мужем   Хочу развестись с мужем - Страница 2 EmptyПт Янв 17, 2014 11:08 am

правильно. Не надо рубить с плеча,это ты в любой момент может сделать. Знаешь, как говорится, лучше все простить и улыбнуться,чем захлопнуть перед счастьем дверь.
Зоя
Иногда заглядываю
Зоя

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2011-04-04
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : психолог

СообщениеТема: Re: Хочу развестись с мужем   Хочу развестись с мужем - Страница 2 EmptyВс Янв 19, 2014 1:35 pm

здравствуйте, Юлия.

извините за задержку с ответом, не видела вашего вопроса. что то сбилось в настройках((
мне кажется, участницы форума постарались поддержать вас в мое отсутствие. надеюсь,  их советы и мнения оказались вам полезными.

как вы сейчас? что у вас происходит в семье? есть ли изменения в ситуации? понимаю, что вы ждете совета. но сейчас я подожду вашего ответа и ограничусь первым впечатлением.

мне кажется, вы не случайно начали именно с этого факта вашей семейной жизни;

Нужно отметить,что муж работает по графику 2 недели дома,2 на вахте.И нет ни одних 2х недель(когда он дома) которые бы мы провели без ссор.

такие регулярные и длительные разлуки - серьезное испытание для семьи. 
и ссоры, увы, естественная реакция на частые и довольно длительные отъезды мужа. вам всем троим сложно переживать расставания. 

может быть, это источник основного напряжения в ваших отношениях. как вы думаете?
Зоя
Иногда заглядываю
Зоя

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2011-04-04
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : психолог

СообщениеТема: Re: Хочу развестись с мужем   Хочу развестись с мужем - Страница 2 EmptyВс Янв 19, 2014 1:59 pm

в вашем сообщении, Ксения, мое внимание привлекла прежде всего эта фраза;
Ксения86 пишет:
Родным конечно же говорю, что у меня все хорошо, но это так далеко от реальности
если вы все свои переживания держите в себе, не можете ними поделиться с близкими - это очень сложно для вас и для будущего ребенка. 

в первые месяцы ваш организм начал перестройку на совершенно новый режим, изменяется гормональный фон, у вас естественны перепады настроений и состояний, вам очень важно понимать, что это все естественно. хотя может пугать. 

конечно, сложно жить с родителями, еще сложнее - после того, как жили сами. 
Ксения86 пишет:
в их доме я не чувствую себя как дома да и есть масса причин которые меня не устраивают, муж считает, что , это всё прихоть...
вас это обижает. а есть у вас кто-то, с кем вы можете откровенно говорить о своих чувствах, переживаниях, тревоге?

Хочу развестись с мужем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2