Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 1:31 am | |
| Что делать маме для профилактики у ребенка паразитарных инфекций и как проводить лечение, если анализ показал положительный результат. Какими лекарствами или может быть народными средствами, лечите Вы? |
|
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 3:59 am | |
| Актуальная тема! Так как малой часто лапает собак, и вообще все руками трогает, а за лето еще и перепробовал столько гадости на улице на вкус! Можно ли дать что-то от глистов, не вредное для малого? Я вообще и сама бы что-то на всякий случай выпила, раз в год-два надо, я считаю... Или рисковать не стоит и таки пойти каки сдать? Вы как делаете? Я знаю, многие просто осенью дают раз в год "Вормил" или что-то подобное, и не переживают потом вообще по этому поводу... |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 6:03 am | |
| интересная тема. Я тоже задалась этим вопросом. Спросила врача, но она сказала, что пить что-то от глистов надо, если сдашь анализы и подтвердится. Но ... я с ней не совсем согласна. Есть же глисты, которые анализ кала не выявляет ... Вот я тоже думаю, для профилактики дать выпить Саше что-то. С весны же в песочнике копаемся. Потом садик. Они хоть руки там часто моют, но вес же. У меня кума в аптеке работает, посоветовала несколько вариантов: зентел вормил пирантел
Может посоветуете, как лучше поступить?
Последний раз редактировалось: Вика (Вс Ноя 24, 2013 8:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 6:52 am | |
| - Вика пишет:
- пирантел
Каждые полгода меня мама им в детстве поила. До сих пор помню этот приторный вкус. Помогал очень хорошо. |
|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 7:40 am | |
| - Вика пишет:
- пирантел
Помнится, и моему малому пару раз назначали для профилактики. Думаю, может и сейчас подавать... |
|
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Глисты: их профилактика и лечение Вс Ноя 24, 2013 7:51 am | |
| А с какого возраста можно? |
|