Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-10-31
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : домохозяйка

СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 18, 2013 1:56 am

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчанки! 

Предлагаю Вам собрать заказ с сайта  http://babyland.crimea.ua
Тут есть много разных товаров для деток!    *** 
СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 10-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 %20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 0797-200x200
СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 0356-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 N19-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 11-2e16269d-1a33-4a9e-9c32-0066709cf776-200x200
СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 169-228x228СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 GetImage10-228x228СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 H11-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 N24-200x200СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 01oiu-200x200

2. Многоразовые подгузники
3. Тренировочные трусики

4. Сумочки для мокрых вещей
5. Слюнявчики, фартушки
6. Бриджи, леггенсы, носочки, гетры
7. Полотенце из микрофибры
8. Для ванной
9. Игрушки
10. Аксесуары
11. Безопастность
12. Шапки

Условия СП:
1. Ваша цена  - 7% от цены на сайте
2. Собираем на 500 грн минимальный заказ.
3. Трусики, подгузники, фартушки и т.д. - пишем пол и расцветку, и что на замену.
4. Номер телефона, адрес обязательно (можно в ЛС)
5. Оплата на карту привата:
 Самарина Светлана Анатольевна 5211 5373 1460 2454
6. Отправляю укрпочтой, новой почтой, деливери 

Мои контакты:
svetlana119@mail.ru
тел: 0968421685 

Собираем Заказ №2:

Последний раз редактировалось: babyland (Ср Фев 12, 2014 10:09 pm), всего редактировалось 19 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyСр Ноя 20, 2013 11:15 pm

Викуська пишет:
Хорошо давайте одной посылкой, а то мне укр почтой не удобно
Зоря пишет:
Вот и отлично!
Underappreciated пишет:
Ну значит и мне до кучи НП, а тут договоримся -встретимся.
Девочки, можно уже оплачивать, сегодня делаю заказ. На первой странице напишу реквизиты и сумму каждому к оплате. А вы мне тогда пишите на кого отправлять
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 1:30 am

Я тебе реквизиты в личку напишу сразу, как оплачу))
Трусы, кстати, офигенная вещь! У нас таких двое уже есть, но их мало. Вот и заказали еще)
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 6:53 am

Девочки, а "Деливери" вам удобно, если я отправлю?
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 7:01 am

Мне нет. Может, тогда кто-то другой заберет, кому ближе.
Викуська

Викуська

Дата регистрации : 2011-07-07
Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 7:38 am

babyland пишет:
Девочки, а "Деливери" вам удобно, если я отправлю?
мне очень удобно)) у меня муж работает на деливери))
отправляйте на Дёмин Николай
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 8:07 am

Викуська пишет:
мне очень удобно у меня муж работает на деливери отправляйте на Дёмин Николай
Отлично! Жду тогда оплату и готова отправлять, ваши заказики уже все у меня! Суммы я написала в начале темы. Доставку я оплачу!
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-16

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 11:00 am

Оплатила
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 11:17 am

Underappreciated пишет:
Оплатила
да, есть Ваша оплата. жду остальных и отправляю!
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 11:18 pm

Викуська пишет:
мне очень удобно у меня муж работает на деливери отправляйте на Дёмин Николай
Зоря пишет:
Мне нет. Может, тогда кто-то другой заберет, кому ближе.
Девочки, оплачивайте пожалуйста, сегодня смогу отправить, в 17,00 буду рядом с отделением "Деливери".  Виктория, напишите номер телефона получателя, и номер отделения "деливери"
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПт Ноя 22, 2013 12:08 am

я оплачу сегодня, у нас одно отделение, 0955213830))
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПт Ноя 22, 2013 12:49 am

Оплатила.
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПт Ноя 22, 2013 12:57 am

Зоря пишет:
Оплатила.
Викуська пишет:
я оплачу сегодня, у нас одно отделение, 0955213830))
оплаты есть! отправлю около 17-00, напишу номер накладной.
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyСб Ноя 23, 2013 12:00 am

Underappreciated пишет:
Оплатила
Зоря пишет:
Оплатила.
Викуська пишет:
я оплачу сегодня
Вчера отправила. СМ1-125149 . прибытие сегодня! как заберете напишите!
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyСб Ноя 23, 2013 7:03 am

Посылку получила, спасибо))
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyВс Ноя 24, 2013 10:36 pm

А когда раздача трусиков? =) Мы с дитем просто очень редко со своих Челноков спускаемся. Завтра, например, поедем с поликлинику.
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 25, 2013 3:05 am

Underappreciated пишет:
Завтра, например, поедем с поликлинику.
а во сколько? давайте может в 9.30-10.00 в центре,  просто нам к 11.00 на массаж на крымскую))
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 25, 2013 3:38 am

Давайте в 10 у Чистого дома? Наша врач принимает с 9, до 10, думаю, управимся. Но на всякий случай напиши, пожалуйста, свой телефон в ЛС.
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 25, 2013 5:10 am

Появились фартуки для творчества! http://babyland.crimea.ua/sluniavhiki/srukavom
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Ноя 25, 2013 5:20 am

Underappreciated пишет:
Давайте в 10 у Чистого дома?
подождем, что ответит Зоря))
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 11:20 pm

http://babyland.crimea.ua/sluniavhiki/silikon
появились силиконовые слюнявчики! очень удобные, с кармашиком, на шее застежка, регулируется размер!
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyВс Дек 01, 2013 1:37 am

девочки давайте определимся со встречей, а то я на след неделе переезжаю на крымскую мне уже будет проблематично в центр))
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyПн Дек 02, 2013 10:47 pm

Появились игрушки на руку, 12 видов разных животных! Очень хороший Подарочек к Новому году!!!  http://babyland.crimea.ua/igruhi/givotnie
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyСр Дек 04, 2013 1:38 am

Я могу завтра в 15-30 ориентировочно в центре или к 4-м в районе кинотеатра Украина
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyВс Дек 08, 2013 9:29 am

http://babyland.crimea.ua/dljvanni/kovrik  появились детские коврики для ванной;
http://babyland.crimea.ua/dljvanni/dlashetki подставка - держатель для зубной щетки
babyland
Иногда заглядываю
babyland

Иногда заглядываю

СообщениеТема: Re: СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!   СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!! - Страница 2 EmptyЧт Дек 19, 2013 10:53 pm

Присоединяйтесь к заказу! осталось немного собрать минималки, т.к. СП веду на нескольких форумах!  Посмотрите какие замечательные полотенечки на подарочки к Новому году!!!
http://babyland.crimea.ua/polotencemikrofibra/
Напомню -7% от цены сайта и бесплатная доставка!!! спешите!

СП Тренировочные трусики, многоразовые подгузники и многое другое!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий