| Воспоминания и прошлая жизнь | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Воспоминания и прошлая жизнь Сб Сен 07, 2013 12:26 am | |
| Часто бывает так, что воспоминания прочно отпечатываются в нашем сознании и тревожат, мучают, не дают покоя.. Давайте делиться своими хорошими(и не очень) воспоминаниями, не стесняясь быть непонятыми! Это может быть все, что угодно-влюбленность, безответная любовь, желания и страхи.. |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Сб Окт 05, 2013 11:03 am | |
| Особо ничего плохого не помню, которое хотелось бы забыть, в большинстве случает только положительные моменты. Приятные встречи с хорошими людьми, которым я доверяю, очень рада, что они в моей жизни много лет.
Единственное, что обидный случай случился в университете на 3-м курсе. Когда в группе у кого-то рождалась лялька, мы скидывались на подарок новорожденному и покупали подарок или деньгами дарили. Всем все время собирали. На третьем курсе у нас родили три человека, включая меня. Ну и вся группа так дружно отморозилась от подарков, якобы на троих много скидываться придется. Я, конечно, обнаглела и при всей группе все и всем высказала, потому что было действительно обидно, почему я всем сдавала деньги, а нам не сдавали. Ну подарки нам троим так и не подарили. После нас еще 3-е родили, но я принципиально больше никому не сдавала ни на рождение детей ни на ДР. Меня почему то это сильно обидело. |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Сб Окт 05, 2013 12:30 pm | |
| - Баклажанка пишет:
- Единственное, что обидный случай случился в университете на 3-м курсе. Когда в группе у кого-то рождалась лялька, мы скидывались на подарок новорожденному и покупали подарок или деньгами дарили. Всем все время собирали. На третьем курсе у нас родили три человека, включая меня. Ну и вся группа так дружно отморозилась от подарков, якобы на троих много скидываться придется. Я, конечно, обнаглела и при всей группе все и всем высказала, потому что было действительно обидно, почему я всем сдавала деньги, а нам не сдавали. Ну подарки нам троим так и не подарили. После нас еще 3-е родили, но я принципиально больше никому не сдавала ни на рождение детей ни на ДР. Меня почему то это сильно обидело.
Конечно обидно. У нас получилась аналогичная ситуация на работе. 3 года сбрасывались всем новорожденным на подарки. а как я родила, никто ничего ... тишина. |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Сб Окт 05, 2013 9:39 pm | |
| - Вика пишет:
- У нас получилась аналогичная ситуация на работе. 3 года сбрасывались всем новорожденным на подарки. а как я родила, никто ничего ... тишина.
ну и фиг с ними, это на их совести. |
| | | Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Вс Окт 06, 2013 12:17 am | |
| Вика, Наташа, я бы тоже обиделась на вашем месте. Дело вообще не в подарках, и уж если дарить-то дарить всем, или вообще никому.
|
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Вс Окт 06, 2013 3:06 am | |
| - Ташенька пишет:
- Дело вообще не в подарках, и уж если дарить-то дарить всем, или вообще никому.
ну вот и я о том же. |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Воспоминания и прошлая жизнь Вс Окт 06, 2013 5:57 am | |
| - Ташенька пишет:
- и уж если дарить-то дарить всем, или вообще никому.
согласна! теперь я ни копейки на рождение детей не сдам! просто принципиально! |
| | | | Воспоминания и прошлая жизнь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|