Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Стрижка малышам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lady Sheila
Частый гость
Lady Sheila

Частый гость

Дата регистрации : 2011-08-29

Стрижка малышам Empty
СообщениеТема: Стрижка малышам   Стрижка малышам EmptyСр Июл 10, 2013 3:01 am

Девчонки, где можно подстричь волосы малышу? В годик я ему сама подтригла челку, а сейчас одной челкой не обойтись, волосы длинные, все даже думают, что это девочка у нас )) В одной из парикмахерских сказали, что за детей боятся браться, они же непоседливые. И что же нам делать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : Провизор

Стрижка малышам Empty
СообщениеТема: Re: Стрижка малышам   Стрижка малышам EmptyСр Июл 10, 2013 3:21 am

Lady Sheila пишет:
В одной из парикмахерских сказали, что за детей боятся браться, они же непоседливые. И что же нам делать?
я заходила и спрашивала: Деток подстригаете? Зачастую говорили, что да. Я её сажала, а сама рядом стояла или сидела, чтоб она не боялась. А теперь не хочет подстригаться в парикмахерской, боится фена((, самой приходится.
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

Стрижка малышам Empty
СообщениеТема: Re: Стрижка малышам   Стрижка малышам EmptyСр Июл 10, 2013 3:30 am

О,да уж,тема.Катюху в годик стригла практически под ноль,полголовы просидела нормально,а потом ,когда челка упала на лоб,разревелась.ховайся,ну ничего досидели))Стриглись в парикмахерской Красота ,на Старшинова))
А Димку ,только дома,есть девочка -парикмахер знакомая,просила ее прийти,стригла машинкой дома,я держала,он орал,но ничего подстриглись.теперь все лучше и лучше,но еще все-равно со скрипом((
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

Стрижка малышам Empty
СообщениеТема: Re: Стрижка малышам   Стрижка малышам EmptyСр Июл 10, 2013 3:51 am

Я Илюху стригу в парихмахерской "Красотка" возле центрального рынка. Это от профтехучилища.  Я довольна ценой-качеством. Я и сама там стригусь))
Нику еще не стригли.
Илюха стрижется всегда с удовольствием.

Еще стригла его в парихмахерской напротив центрального гастронама на Куйбышева.

Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Ср Июл 10, 2013 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Баклажанка
Лучшая подружка
Баклажанка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2013-05-30
Живу в : Феодосии
Работа/Хобби : рукоделие, фотография

Стрижка малышам Empty
СообщениеТема: Re: Стрижка малышам   Стрижка малышам EmptyСр Июл 10, 2013 8:51 am

А я стругу или в "Марафете" это в районе белой акации или на бул. Старшинова парикмахерская "Юг", напротив кафе Машенька. Ну вот малому за стрижку 30 грн.

Стрижка малышам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Феодосийский женский форум :: Детки-конфетки :: Уход и гигиена-