Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Как распознать негативное влияние

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

Как распознать негативное влияние - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСб Июн 01, 2013 2:21 am

Первое сообщение в теме :

Если человека попортили, сглазили, прокляли, приворожили и т.п., в его жизни будут происходить подобные вещи: плохие сны и вообще проблемы со сном, потеря энергии (постоянная слабость, нет настроения, апатия), постоянные проблемы со здоровьем (которых ранее не было), частые неудачи в различных сферах жизни, частые кражи, непредвиденные траты, необъяснимая тревожность, страхи. Могут быть и другие признаки, ведь каждый человек уникален, у всех свои особенности и восприимчивость..
В этой теме вы можете высказать свои предположения, мысли, подозрения, и я постараюсь помочь вам разобраться, есть на вас или ваших близких негативное воздействие.

Должна сразу сказать, что не отношусь к тем людям, которые каждому рассказывают, что на нем "что-то есть" и надо срочно чиститься, нести деньги в церковь, обвешаться амулетами и крестами и не выходить из дома)) На самом деле подобное случается не так уж часто. Если ваш муж перестал уделять вам внимание, реже появляется дома - не факт, что на нем приворот. Скорее всего, проблема в нем или в вас, отношения переживают кризис... То же самое касается и отношений с детьми. Меня не раз спрашивали, что с сыном (или с дочерью), почему он стал грубить, пить или вести себя еще каким-то неподобающим образом... И тут причина, чаще всего, не в порчах, а в том, что он либо влюблен, либо сами родители провоцируют его своим поведением, и им легче спихнуть ответственность на кого-то плохого и злого, кто может сглазить, наслать что-то, чем признать свои ошибки. Потому будьте готовы к тому, что я могу сказать вещи, которые вам, возможно, не понравятся...
С радостью отвечу на ваши вопросы. Если это что-то очень личное, конечно же, можно писать в ЛС. Фотографии тоже советую присылать только в ЛС.

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Hellenn
Я на пару минут
Hellenn

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-10-30
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : Визажист

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСр Ноя 06, 2013 2:05 am

Здравствуйте Зоря, а скажите пожалуйста, в личку я могу обратиться с вопросом или только в теме ?
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСр Ноя 06, 2013 5:02 am

Нет, можно в личку.
Девочки, я редко сейчас отвечаю, потому что очень много всякой работы. Извините, кому еще не отписала, я про всех помню! ))
lenusska
Я на пару минут
lenusska

Я на пару минут

Дата регистрации : 2014-06-28
Живу в : Бишкек
Работа/Хобби : рукоделие (подарочные и просто пакетики из картона, декор заколок, ободочков, фоторамок, зеркал и т.д)

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСб Июн 28, 2014 5:31 am

Здравствуйте. Можно и я тоже задам вопросик? Я в разводе. Мой бывший снова женился. И скоро снова станет отцом. Так вот, я узнала(видела сама), что его нынешняя жена сделала своими руками рамочку для фото и вставила туда фото нашей дочи. Я с бывшим не общаюсь, вернее не поддерживаю никаких связей, да и он своей дочкой не  интересуется никак. Для чего она это сделала? Просто доча с начала этого года(прям с самого 1 -го января) сильно стала и часто стала болеть(до реанимации).
Gerroy
Иногда заглядываю
Gerroy

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2014-06-18
Живу в : Киеве

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyВт Мар 24, 2015 9:52 am

Есть несколько наболевших вопросов... но что-то давно автор темы не объявлялся.... :Засмущалась... интересно, можно как-то с ней поговорить, аль нет?
Ксеня
Я на пару минут
Ксеня

Я на пару минут

Дата регистрации : 2015-05-18
Живу в : Феодосия

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyПн Май 18, 2015 6:39 pm

Зоря,а как можно обратится к тебе в личку?
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyВт Май 19, 2015 4:01 am

Ксеня, нашего консультанта давно уже не было на форуме.  Думаю не увидит вашего сообщения...  Но можно попробовать.
Ксеня
Я на пару минут
Ксеня

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Май 28, 2015 9:26 pm

Здесь тоже консультант так и не появился?
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

Дата регистрации : 2013-02-16
Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Май 28, 2015 9:34 pm

Давно очень не было.
Ксеня
Я на пару минут
Ксеня

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Май 28, 2015 9:39 pm

Как жаль..интересно, в Феодосии есть кто занимается такими делами?
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyПт Май 29, 2015 11:35 pm

Ксеня, что-то серьёзное случилось?
Anastasiya9120
Я на пару минут
Anastasiya9120

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-02-13
Работа/Хобби : психолог

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСб Май 30, 2015 9:53 am

Зоря, доброе Вам время суток. У меня проблема в следующем: на протяжении 3ех лет не могу забеременеть. Каждое лечение оборачивается новыми последствиями, и все как замкнутый круг. До этого была одна беременность, двойней, но опять таки, по непонятной причине возник пузырный занос, и детки замерли. В семье все всегда нормально беременели и вынашивали, а вот со мной беда. Подскажите пожалуйста, как понять, причина этому просто медицина, или же что то, что неподвластно силам обычного человека, то есть сглаз или еще что то?
Ксеня
Я на пару минут
Ксеня

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyСр Июн 17, 2015 11:04 am

Snezha,в двух словах могу сказать,что когда нахожусь в толпе людей,мне становится нехорошо. и чем больше народу,тем мне хуже..аж дышать тяжело.. я уже была и у той,что называется крымская Ванга,и к дяденьке одному ездила-они даже доверия не внушили.
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Июн 18, 2015 2:55 am

Ксеня, не знаю даже, что это... 
А ни каких фобий нет? может с этим связано такое состояние.
Ксеня
Я на пару минут
Ксеня

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Июн 18, 2015 10:13 am

Snezha,да и не знаю,вроде никаких фобий не было...вот я и хотела попасть к человечку,которой при встрече не надо рассказывать,что со мной происходит,чтобы сам посмотрел на меня и сказал что да как...
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

СообщениеТема: Re: Как распознать негативное влияние   Как распознать негативное влияние - Страница 2 EmptyЧт Июн 18, 2015 10:40 am

Ясно. Хорошо бы такого человека найти...

Как распознать негативное влияние

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Феодосийский женский форум :: Онлайн консультации наших специалистов :: Консультация по магии: Потатуева Екатерина Викторовна-