|
Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Если секутся кончики Пн Фев 04, 2013 10:06 pm | |
| Сеченые кончики можно очень эффективно вылечить с помощью простого способа «Косичка в стакане» Волосы заплетаем в не очень тугую косичку. Разогреваем любое растительное масло (50 мл), чтобы было чуть- чуть тёплыми. Наливаем смесь из масла в стаканчик, например пластиковый (его края можно подрезать, сделать стаканчик ниже). Кончик косички помещаем в стаканчик и держим там, чем дольше, тем лучше. В идеале 1-2 часа. Можно попробовать закрепить эту конструкцию на голове с помощью шапочки для душа и платка. Смываем шампунем. Процедура не очень удобная, но она того стоит! Волосы становятся гладкими, шелковистыми, а проблема секущихся кончиков исчезает. Проводить 2-3 раза в месяц. |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Если секутся кончики Ср Июн 05, 2013 1:34 am | |
| Надо попробовать. А то осенью и весной - это проблема № 1 |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Если секутся кончики Пн Окт 14, 2013 10:48 am | |
| - Сладкая пишет:
- Сеченые кончики можно очень эффективно вылечить с помощью простого способа «Косичка в стакане»
Никогда не пробовала. Я секущиеся концы стригу. |
|
| |
Hellenn Я на пару минут
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 46 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Визажист
| Тема: Re: Если секутся кончики Пт Ноя 01, 2013 9:30 am | |
| А можно еще купить масло Арганы, сейчас оно в составе многих средств для волос , и им в чистом виде смазывать концы волос, только сухие волосы, потому как масло не проникает через воду и при нанесении на влажные особого толку не будет. |
|
| |
| Тема: Re: Если секутся кончики Пт Ноя 01, 2013 11:58 am | |
| - Вика пишет:
- Я секущиеся концы стригу
вот и я так же, а потом еще парикмахер мне обрабатывает их каким-то раствором (говорит называется Кристаллы ликвиди), он не дает волосам сечься )) |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Если секутся кончики Пт Ноя 01, 2013 12:07 pm | |
| - Margarita пишет:
- а потом еще парикмахер мне обрабатывает их каким-то раствором (говорит называется Кристаллы ликвиди), он не дает волосам сечься
интересно, мне так не делали еще. |
|
| |
| Тема: Re: Если секутся кончики Пт Ноя 01, 2013 12:08 pm | |
| - Вика пишет:
- интересно, мне так не делали еще
а ты в следующий раз когда будешь стричься, пожалуйся на секущиеся кончики и спроси у мастера про эти кристаллы, думаю для Киева это не должно быть новостью )) эт у нас такое может быть в диковинку, а у вас вряд ли )) |
|
| |
Вика Верю в чудеса
| Тема: Re: Если секутся кончики Пт Ноя 01, 2013 12:10 pm | |
| - Margarita пишет:
- думаю для Киева это не должно быть новостью эт у нас такое может быть в диковинку, а у вас вряд ли
Вот для меня диковинка оказалась :пв: Обязательно спрошу в следующий раз! |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Если секутся кончики Ср Фев 03, 2016 8:58 pm | |
| Я тоже регулярно постригаю кончики в салоне. И тоже, как девочки здесь писали, пользуюсь маслом арганы(у меня оно в состав шампуня, бальзама входит. И так купила себе масло для волос. Действительно, классная штука! А еще в прошлый поход к парикмахеру она аж руками всплеснула - у меня столько новых волосиков расти начало-говорит, моментами такой ежик)) Растут родненькие :/-: |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Если секутся кончики Чт Фев 04, 2016 1:46 am | |
| и мне надо. и подстричься и шо нибудь купить для волос. очень секутся |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Если секутся кончики Чт Фев 04, 2016 3:09 am | |
| Основное - вовремя от них избавляться. И поменьше завязывать туго резинками и заколками. |
|
| |
|