Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Что нужно для счастья лично Вам? Вс Янв 13, 2013 4:08 am | |
| Наверное, каждый человек хочет быть счастливым. Но что такое счастье?!
В толковом словаре Ожегова даётся следующее определение счастья: Счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.
Что же может принести человеку состояние полного, высшего удовлетворения? Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? |
|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Что нужно для счастья лично Вам? Вс Янв 13, 2013 10:14 am | |
| Очень мало - чтобы родные и близкие были здоровы. |
|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Что нужно для счастья лично Вам? Вс Янв 13, 2013 12:01 pm | |
| Мне тоже нужно очень мало.. Но для меня ЭТО кажется сейчас самым ОГРОМНЫМ из того, чего я когда-либо желала.. наверное, я слишком многого хочу.. Я хочу БЫТЬ МАМОЙ... |
|
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Что нужно для счастья лично Вам? Пн Сен 02, 2013 8:35 pm | |
| Ну разве чтоб все родные были здоровы, а так же их поддержка и понимание. Как говорится удовлетворение базовых потребностей. Но когда все нормально, появляется ощущение что чего-то не хватает. Мне кажется, человеку очень многое надо для счастья. Достигнув одного, человек никогда не может этим удовлетвориться и будет желать большего и большего. |
|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Что нужно для счастья лично Вам? Пн Сен 02, 2013 8:52 pm | |
| Счастье... такое необъятное состояние... Конечно же это сынулька здоровый и жизнерадостный, любящий и понимающий супруг, искренние добродушные друзья, достижение поставленных целей, мир в семье, это и когда чувствуешь себя женщиной с большой буквы... |
|