Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Автомобильный видеорегистратор (авторегистратор) Пн Ноя 19, 2012 4:24 am | |
| |
|
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Автомобильный видеорегистратор (авторегистратор) Пн Ноя 19, 2012 4:41 am | |
| У нас сейчас нет.Я мужу на ДР покупала(он правда см выбирал),но в итоге прислали бракованный и мы его вернули,сейчас вот Саша не определиться никак,что хочет.А я в них не разбираюсь.мне все равно. |
|
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Автомобильный видеорегистратор (авторегистратор) Ср Июн 26, 2013 9:50 am | |
| Думаю тоже приобрести. Очень полезная штука, по крайней мере чтоб доказать свою невиновность. Тем более если знаешь, что не нарушала. Был случай как то ехали с братом, тормознул гаишник и начал говорить, что он пьян, хотя он 2 месяца вообще не пил ничего из спиртного, начали говорить, чтоб дышали в трубочку, но он отказался, сказал что едим на экспертизу. В итоге тест отрицательный)) гаишники даже не извинились. Еще и нахамили. На тему видиорегистратора как раз смотрела киношку "45 секунд". |
|