| Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: ВВ Cream Пт Ноя 16, 2012 4:07 am | |
| Кто-нибудь пользуется им? - Цитата :
- Что такое ВВ Cream?
Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. ВВ Cream или Blemish Balm Cream – это популярный косметический продукт на азиатском рынке. Сами азиаты говорят, что позаимствовали идею у немецких косметологов. Каждый из Вас видел различные фотографии японок, кореянок или китаянок и наверняка удивлялись (а может даже чуть завидовали) гладкости и идеальности их кожи. Притом, действительно фотошопа было минимум, ведь всю его работу взял на себя ВВ Cream. Также, он призван уменьшить количество используемой косметики, производители обещают пять удивительных эффектов:
1. Увлажнение 2. Защита от солнечных лучей (sunblock) 3. Основа под макияж 4. Корректор (консилер) 5. Лечение от прыщиков, предотвращение морщин. |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: ВВ Cream Пт Ноя 16, 2012 7:35 am | |
| Да, пользуюсь. Отличная вещь, недостатки скрывает, тон выравнивает, но наносится не так плотно, как тоналка. И действительно хорошо увлажняет. У меня "Мэйбеллин". |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: ВВ Cream Пт Ноя 16, 2012 8:26 am | |
| не пользуюсь. у меня обычный крем для рук) |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: ВВ Cream Ср Сен 11, 2013 7:19 am | |
| - Сладкая пишет:
- Кто-нибудь пользуется им?
я все хотела купить. Но кума купила и отговорила, как обычный крем, тон не выравнивает. |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: ВВ Cream Ср Сен 11, 2013 8:38 am | |
| - Вика пишет:
- Но кума купила и отговорила, как обычный крем, тон не выравнивает.
ой хорошо что сказала, а то тоже думала взять на пробу. Как то купила тоналку, фирмы Malva, мне нравятся у них блески и тенюшки, вот взяла тоналку, но потом пожалела 10 раз, такой жирный блеск остается, даже пудра не особо помогает. |
| | |
| Тема: Re: ВВ Cream Ср Сен 11, 2013 9:51 am | |
| очень хвалят корейские ВВ кремики. Я однажды купила. Результат превзошел все мои ожидания. Прям как девушка с обложки журнала, и без фотошопа. Отлично матирует, выравнивает тон кожи. Только смывать этот крем нужно гидрофильным маслом. Но он все равно забил поры, прыщики потом кое-где повскакивали. Говорят, не все корейские ВВ крема такие, но мне как-то не хочется больше экспериментировать. Потом была на уроке визажа, проводила косметолог от "Мирры". И я увидела, что хорошо выровнять тон кожи можно и без ВВ крема. У "Мирры" очень хороший тональный крем. Плюс минеральная пудра -и вуаля, красотка!) В летнем каталоге "Мирра" появилась новинка - ВВ крем. Но я еще не покупала его. Когда закончится тональный, тогда попробую. |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: ВВ Cream Ср Сен 11, 2013 9:53 am | |
| - Баклажанка пишет:
- ой хорошо что сказала, а то тоже думала взять на пробу.
и я хотела взять, передумала. Хотя это же все индивидуально. Куме не подошел, а может другому подойдет. Но я решила не рисковать. |
| | | Hellenn Я на пару минут
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 46 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Визажист
| Тема: Можно сделать самим. Ср Окт 30, 2013 3:59 am | |
| ВВ крем можно сделать и самим, если у вас есть ваш любимый тональный и дневной крема, на руку выдавливаете 50/50 и смешиваете, наносите или пальцами или для более легкого покрытия спонжем и все, ВВ крем готов. |
| | | Вика Верю в чудеса
| Тема: Re: ВВ Cream Ср Окт 30, 2013 4:40 am | |
| - Hellenn пишет:
- ВВ крем можно сделать и самим, если у вас есть ваш любимый тональный и дневной крема, на руку выдавливаете 50/50 и смешиваете, наносите или пальцами или для более легкого покрытия спонжем и все, ВВ крем готов.
Мне кажется, на лето - просто идеальный вариант. |
| | | Hellenn Я на пару минут
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 46 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Визажист
| Тема: Re: ВВ Cream Пт Ноя 01, 2013 9:26 am | |
| Так на зиму его и не желательно, потому как он увлажняющий, а от влаги кожа будет зимой шелушиться, а тональный смешать с питательным можно когда хочешь, поэтому я это вариант использую, а в Гарньер мне например тона плохо подходят, трудно подобрать .. |
| | |
| Тема: Re: ВВ Cream Пт Ноя 01, 2013 12:05 pm | |
| - Пушистая пишет:
- Но он все равно забил поры, прыщики потом кое-где повскакивали.
мне кажется, что любые матирующие крема и тональники забивают поры, какими бы они "замечательными" не были... брала себе ВВ от Гарньер, мне не подошел, кожа становилась как будто стянутая, а через неделю заметила мелкую сыпь, перестала пользоваться... прыщички где-то через месяца полтора только сошли, а все это время приходилось усиленно пользоваться тоналкой, а то на работу было неудобно с таким фейсом появиться (( короче, для себя сделала вывод: никаких ВВ и тональник только по экстренной необходимости )) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|