Гретхен Я на пару минут
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-08 Возраст : 44 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Гинекологи феодосии Пт Авг 08, 2014 11:35 pm | |
| Ох, надеюсь, что подойдет. А перед тем как ставить надо еще какие-то анализы сдавать или УЗИ? |
|
Маргарита Иногда заглядываю
Сообщения : 50 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-12 Возраст : 38 Живу в : Феодосия, Приморский
| Тема: Re: Гинекологи феодосии Сб Авг 09, 2014 3:22 am | |
| - Гретхен пишет:
- А перед тем как ставить надо еще какие-то анализы сдавать или УЗИ?
мне мазки брали на флору и на цитологию, и осмотр обычный. А еще меня заставили эрозию прижечь, т.к с ней нельзя ставить спираль. И после прижигания 10 дней какие-то таблетки вагинальные ставила, Тержинан вроде называются, чтобы никаких инфекций не было. А после установки мне ничего не назначали, кроме контрольного осмотра через месяц, но я до него не доходила (( |
|
Maria 1-994 Я на пару минут
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 30 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Гинекологи феодосии Чт Сен 18, 2014 4:04 am | |
| Подскажите пожалуйста, как попасть к Берняковой, если не значишься на ее участке? Возможно? |
|
Маргарита Иногда заглядываю
Сообщения : 50 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-12 Возраст : 38 Живу в : Феодосия, Приморский
| Тема: Re: Гинекологи феодосии Пт Сен 19, 2014 10:17 am | |
| - Maria 1-994 пишет:
- как попасть к Берняковой, если не значишься на ее участке? Возможно?
все возможно! нужно подойти к Анне Михайловне (Берняковой), попросить, чтобы она взяла вас к себе на наблюдение. Она подведет к заведующей и за энную сумму благотворительного взноса (думаю, сейчас это около 1,5 тыс.руб.) вас примут на учет к тому врачу, к какому захотите )) |
|