| Погода или когда отдыхать... | |
| Автор | Сообщение |
---|
Евгеша Я на пару минут
| Тема: Погода или когда отдыхать... Чт Июл 19, 2012 9:54 am | |
| Девченки, подскажите пожалуйста по поводу погоды. Интересует не совсем Феодосия, а район Коктебеля, но думаю, не особо отличается. Как там обстоят дела в конце августа (25) - начала сентября (5). Интересует и воздух и море. А может, попутно, подскажете и самый благоприятный, на ваш взгляд, город для этого времени отдыха? Сижу, жду :аы: |
| | | Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Чт Июл 19, 2012 10:06 am | |
| Да ,как правило нормальная и погода и море в этот период,но погода дело такое.настолько долго непредсказуемое,задует ветер не того направления и тю-тю теплая вода.так что сложно так надолго что-то загадывать. |
| | |
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Чт Июл 19, 2012 12:19 pm | |
| Мне больше июль нравится. И вода, как правило, теплая, днем жара, ночью не сильно прохладно. В августе вода тоже часто бывает теплой, но ночи уже похолоднее... Хотя с другой стороны, сейчас очень много людей на море, а к концу августа очень многие уедут... - Евгеша пишет:
- А может, попутно, подскажете и самый благоприятный, на ваш взгляд, город для этого времени отдыха?
смотря какой отдых Вы хотите)) Поспокойней или по-молодежному, чтобы было что вспомнить) |
| | | Евгеша Я на пару минут
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Пт Июл 20, 2012 12:52 pm | |
| Пушистая, не, мы с дочей 4 года, сами молодежные дальше некуда))), но с мелкой, сами понимаете, только семейный отдых остается :рпар: |
| | |
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Пт Июл 20, 2012 9:41 pm | |
| с ребенком я бы выбрала Феодосию (не центр), Береговое, Приморское...Я больше люблю песок на пляже...Коктебель - замечательное место, с особой энергетикой, но, как по мне, больше подходит для молодежи...Кстати, в конце августа там будет джаз-фестиваль) |
| | | Феорина Фея
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Пт Июл 20, 2012 11:03 pm | |
| - Пушистая пишет:
- с ребенком я бы выбрала Феодосию (не центр), Береговое, Приморское
И я так думаю,если нужно ,есть жилье в Береговом,могу дать телефон поговорите)) |
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Сб Июл 21, 2012 1:13 am | |
| Феорина, спасибо большое, если можно, в личку :трп: У нас есть еще вариант в Курортном, мы там в июне отдыхали, да и до этого ездили, только вот с погодой не знаем как там в конце августа
|
| | | Феорина Фея
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Сб Июл 21, 2012 1:25 am | |
| Погода практически одинаковая везде здесь))Телефон кину)) |
| | | Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Сб Июл 21, 2012 1:28 am | |
| Евгеша, Вы конечно извините,но как можно предугадать с погодой?.Тем более у нас в Крыму?У нас с утра солнце,через часика полтора может гроза быть.Это уже как повезет. |
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Сб Июл 21, 2012 1:41 am | |
| Светлячок, да я в общем все понимаю, но просто задала вопрос ради успокоения души и среднестатистических данных :нео: |
| | | Феорина Фея
| Тема: Re: Погода или когда отдыхать... Сб Июл 21, 2012 5:52 am | |
| - Светлячок пишет:
- Это уже как повезет.
вот и я о том же))В том году меня в одноклассниках спрашивали,вот говорит получилось путевку сюда к нам достать,как здесь чего?))А приехали и через пару дней холодно стало и море остыло и вообщем почти все их 10 дней прошли очень неудачно с погодой.но никто такого не может предсказать)) |
| | | | Погода или когда отдыхать... | |
|