Автор | Сообщение |
---|
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 10:45 am | |
| - Angel пишет:
- тарелочка стоит с конфетами и печеньем, и блюдце с водой стоит тоже - не помогает...
постойте,постойте, у вас еда для домового всегда стоит? :РП Т: Его кормить надо раз в год, в определенный день. Сейчас постараюсь поискать инфу когда кормить. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 10:51 am | |
| Хотя нет, ничего такого нет, но я раньше где-то слышала что его кормить часто нельзя. :пвпапв: - Цитата :
- Следует знать праздничные дни домовых: именины – 10 февраля, 12 апреля ночью – домовой любит покуролесить, оттянуться по полной, а 9 июня – не метите пол, так как в этот день домовой любит поспать на венике.
|
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 10:54 am | |
| - Цитата :
- Любит домашних животных: холит их, расчёсывает шерсть, кормит, поит… Особенно, любит лошадей. По поводу кошек есть разные мнения: одни говорят, что любит он их – переселяясь на новое место, оседлывает кошек, предпочитая котов серой масти; другие говорят – не любит.
Если домовой невзлюбит вашу кошку или собаку, то будьте уверены – долго ваш домашний любимец в доме не продержится – как пить изведёт домовой непотребное животное; Обратите внимание, иногда ваша пушистая любимица вдруг опрокидывается на спину и начинает махать лапами по воздуху. Это ее щекочет домовой. Иногда кошка, вылизывая себя, встрепенётся и уставиться в пустоту, и смотрит как бы провожая кого-то взглядом. Вот этот невидимый путешественник и есть домовой
|
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 10:57 am | |
| В обем правда, кормить часто не надо. - Цитата :
- Иногда ему следует давать кашки, молока, конфетки, печенье - каждое первое число месяца.
Бог с ним, с домовым, главное чтоб котик поправился :енк: |
|
| |
Angel Заблокированная
Сообщения : 1901 Репутация : 266 Дата регистрации : 2010-12-10 Живу в : Симферополь
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 12:22 pm | |
| Оксана, спасибо, солнышко, за понимание. Не каждому меня понять, только тому, кто на самом деле любит животных, ухаживает за ними и находит в них отдушину. Приходишь домой - он тебя встречает у порога, по-кошачьи спрашивает как дела? Блин, это так здорово... А он у нас рыжий такой необычайной окраски, единственное, боюсь, что не поправится..... |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 12:27 pm | |
| - Angel пишет:
- Оксана, спасибо, солнышко, за понимание. Не каждому меня понять, только тому, кто на самом деле любит животных, ухаживает за ними и находит в них отдушину. Приходишь домой - он тебя встречает у порога, по-кошачьи спрашивает как дела? Блин, это так здорово... А он у нас рыжий такой необычайной окраски, единственное, боюсь, что не поправится.....
Господи... у меня от твоих рассказов сердце кровью обливается Как же далко когда страдают наши питомцы((( |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 12:45 pm | |
| - Сладкая пишет:
- сердце кровью обливается
да это точно. Я вот не представляю как можно жить без животных, они же такие забавные, мягенькие, пушистенькие, смешные,ласковые,игривые.......эх, жалко что болеют только :енк: |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 12:55 pm | |
| - Angel пишет:
- боюсь, что не поправится.....
надо думать о хорошем! мысли материальны!!!! очень надеюсь что поправиться! |
|
| |
Angel Заблокированная
Сообщения : 1901 Репутация : 266 Дата регистрации : 2010-12-10 Живу в : Симферополь
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 1:16 pm | |
| краснодарочка, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Но пока что всё против меня, к сожалению... Столько с ним изъездила лечебниц, и всё безрезультатно. Девочки, дорогие, я сама уже жалею, что написала о том, что меня тревожит и беспокоит. Вы меня извините, я никому не хочу портить предпраздничное настроение.... В Новый год надо войти с радостью, со своими любимыми и близкими, и чтобы никто и ничто не мог омрачить этот светлый домашний праздник - Новый год! И это главное! Ещё раз Спасибо вам большое за поддержку !!! |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 1:22 pm | |
| - Angel пишет:
- Вы меня извините, я никому не хочу портить предпраздничное настроение.
глупости! мы переживаем вместе с тобой! хоть чуть-чуть но станет легче!!! Очень верю что подарком вам будет выздоровление любимца!! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 27, 2010 11:13 pm | |
| - Angel пишет:
- Девочки, дорогие, я сама уже жалею, что написала о том, что меня тревожит и беспокоит. Вы меня извините, я никому не хочу портить предпраздничное настроение.... В Новый год надо войти с радостью, со своими любимыми и близкими, и чтобы никто и ничто не мог омрачить этот светлый домашний праздник - Новый год! И это главное! Ещё раз Спасибо вам большое за поддержку !!!
Ты что! Правильно краснодарочка говорит, мы очень беспокоимся за твоего любимца(( И надеемся что он выздоровит!!!! |
|
| |
Русалка Иногда заглядываю
Сообщения : 119 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-09-21 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Порода вашей киски Сб Сен 24, 2011 3:40 am | |
| У моего парня до нынешнего кота было 4 кошки и все умирали не прожив у него и года,он кстати живет в 13кв,может как-то связано.Нынешний кот тоже чуть не умер,упал с 5го этажа.Врачи сказали не выживет,но они с мамой до последнего с ним носились.Коту уже 13 лет и умирать не собирается.Может и вам повезет. |
|
| |
murmur Годовасики
Сообщения : 155 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-29 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Компьютеры/Животные
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Мар 26, 2012 7:04 am | |
| Очень много случаев (в интернете описывают), когда врачи не могли вылечить кота и предлагали усыпить. Так вот, коты очень живучие, надо только дать им возможность, они выздоровят и будут еще долго вас радовать. На случай таких проблем есть очень хороший форум - zoovet.ru. Там можно описать проблему и врачи помогут советом. |
|
| |
murmur Годовасики
Сообщения : 155 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-29 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Компьютеры/Животные
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Мар 26, 2012 7:05 am | |
| У меня, кстати, европейская короткошерстная |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 16, 2013 10:47 pm | |
| двор-терьер)) обычная котейка. |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: Порода вашей киски Пн Дек 16, 2013 10:50 pm | |
| - Баклажанка пишет:
- ор-терьер обычная котейка.
аналогично.такой же породы |
|
| |
| Тема: Re: Порода вашей киски Вт Дек 17, 2013 7:34 am | |
| у меня персефон )) наглая рыжая морда :biggrin: |
|
| |
|