| Автор | Сообщение |
---|
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Как выбрать молокоотсос Сб Апр 28, 2012 2:30 am | |
| Хочу купить молокоотсос чтобы в мое отсутствие в доме всегда был запас грудного молока. Не знаю как определиться с моделью и какой удобнее - механический или электрический? |
| | | Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Чт Июн 21, 2012 2:40 am | |
| Для нас тоже актуальная проблема=( Руками никак не получается сцедить больше 20 мл., хотя молоко иной раз прямо ручьем льется. А погулять иногда хочется дольше 3х часов между кормлениями, вот и требуется запас молочка в бутылочке. Девочки-мамочки! Неужели ни у кого нет молокоотсоса? Помогите определиться с выбором, поделитесь опытом |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Чт Июн 21, 2012 4:21 am | |
| - Underappreciated пишет:
- Девочки-мамочки! Неужели ни у кого нет молокоотсоса? Помогите определиться с выбором, поделитесь опытом
я не пользовалась. Дольше чем на 3 часа не отлучалась, пока меня не была иногда допаивали водичкой. А если гуляем, то как говорится, грудь всегда со мной. Остановились, сели на лавочку, подкрепились и дальше гулять. Зачем приучать к бутылочке, когда можно дать грудь? Тем более сейчас лето... мы даже зимой умудрялись на улице кушать, а тут сам бог послал-)) |
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Чт Июн 21, 2012 4:43 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Зачем приучать к бутылочке, когда можно дать грудь?
Не могу я Да простят меня мамочки, коормящие на улице... Для меня это табу. |
| | | Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Чт Июн 21, 2012 5:32 am | |
- Неужели ни у кого нет молокоотсоса?
У меня не было,я руками все )) и считаю ,что лучший молокоотсос это руки))Но ,к сожалению опыт кормления продлился не более 3 мес в обоих случаях)) - SunnyFeo пишет:
- сели на лавочку, подкрепились и дальше гулять.
Ну да,я тоже не вижу проблемы)) - Underappreciated пишет:
- Для меня это табу.
Пересмотри))Обзаведись удобной одеждой в которой даже не видно будет ,что ты даешь грудь)) |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Чт Июн 21, 2012 6:07 am | |
| У меня был Medela, электрический. Я умудрялась с одной струйкой нацедить с его помощью до 30 мл с груди, хотя молока у меня толком и не было. А если грудь разработана, то делов на 5 минут и молочко готово)) |
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Пт Июн 22, 2012 12:44 am | |
| - Алёнка пишет:
- А если грудь разработана, то делов на 5 минут и молочко готово
А как разработать? Массаж делать? Сцеживать чаще? (но от этого молока больше становится, как я знаю) - Феорина пишет:
- ПересмотриОбзаведись удобной одеждой в которой даже не видно будет ,что ты даешь грудь
Бесполезно. Стеснительная я очень. Да и считаю это зрелищем не очень приятным, поэтому уверена, что не смогу... - Феорина пишет:
- У меня не было,я руками все и считаю ,что лучший молокоотсос это руки
Я тоже так считаю, но руками (в 4 руки с МЧ) за полчаса "терзаний" получилось нацедить только 20 мл =( |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Пт Июн 22, 2012 1:04 am | |
- А как разработать? Массаж делать? Сцеживать чаще?
как вариант, это нужно к специалисту по ГВ, они подскажут)) - Underappreciated пишет:
- (но от этого молока больше становится, как я знаю)
у меня молока не было как раз потому что из груди была одна тонюсенькая струйка, а остальные протоки были не пробиты(я по незнанию упустила это дело), а малая рассосать не смогла(( |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Пт Июн 22, 2012 1:17 am | |
- Бесполезно. Стеснительная я очень. Да и считаю это зрелищем не очень приятным, поэтому уверена, что не смогу...
я тоже думала, что не смогу... тоже стеснялась, но потом как-то все само собой получилось) - Underappreciated пишет:
- А как разработать? Массаж делать? Сцеживать чаще? (но от этого молока больше становится, как я знаю)
от сцеживания в самом деле молока больше будет. Обратить в ЖК к консультанту по ГВ, там подскажут как лучше)) Успехов тебе-) |
| | | Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Пт Окт 18, 2013 10:55 pm | |
| Я купила такой (в первые дни после роддома,это было мое спасение,не пожалела ни капли ,что купила,сейчас уже он не нужен,малой уже сам все высасывает)) |
| | |
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Сб Окт 19, 2013 9:19 am | |
| С первым ребенком я покупала обычный молокоотсос в аптеке за 10 грн., с резиновой грушей. Денег на дорогой не было, да и выбора особо тоже (( А с дочкой купила сначала поршневой механический молокоотсос "Gamma" (за 390 грн.), он пробыл у меня около 3 мес., потом порвался клапан, пришлось покупать другой. Второй взяла "Avent Phillips" (за 560 грн.), тоже ручной. В принципе, осталась довольна, прослужил до 7 мес., потом стал не нужен, т.к. малая почти отказалась от грудного молока. Максимум - на ночь сисю сосала, чтобы заснуть )) Единственный минус в Авенте - это скрип, когда нажимаешь на ручку молокоотсоса. Если у кого расшатанные нервишки, не советую!!! меня лично иногда очень бесило это "рып-рып" )) |
| | |
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Сб Окт 19, 2013 9:21 am | |
| - Феорина пишет:
- считаю ,что лучший молокоотсос это руки
я себе руками перебила один молочный проток на левой груди, потом такая мастопатия была, жутко вспомнить (( после окончания ГВ стоял вопрос об операции, я не решилась, а когда второго ребенка родила, то мне опять этот проток аукнулся (( молоко прибывало, а сцедить я его не могла, до сих пор есть уплотнение в груди (( надо идти к врачу, а то может не очень хорошо закончиться (( |
| | |
| Тема: Re: Как выбрать молокоотсос Сб Окт 19, 2013 9:24 am | |
| - Светлячок пишет:
- Я купила такой
кстати, очень похож на "Gamma" как был у меня, только мой был розовый |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|