|
Автор | Сообщение |
---|
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Благотворительный взнос Пт Апр 06, 2012 9:39 am | |
| Сегодня была в нашем роддоме, носила заявление, что буду использовать не их врача. Заплатила за то, что не буду пользоваться роддомовскими врачами 100 грн. Также с меня потребовали благотворительный взнос в размере 600 грн якобы за то. что будут кормить-поить, делать УЗИ и что-то еще. Я не прописана в Феодосии, на это и делался акцент. Я сказала, что подумаю над предложением "благотворительного взноса" до момента поступления в роддом. Палату собираюсь брать платную, питаться собираюсь своими продуктами, УЗИ я слышала делают не всем, за что же отдавать немаленькую сумму, особенно когда расходов и без того хватает. Интересно, насколько это правомерно и что платят коренные феодосийцы. |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительный взнос Пт Апр 06, 2012 10:28 am | |
| мы родились в 2007 году. Тогда не было платных палат, их только ремонтировали. Я тоже не из Феодосии. Предложили заплатить благотворительный взнос, но сумму не называли, сказали, сколько сможете, от 50 до 400грн. Никаких других "нагрузок", типа УЗИ, не предлагали. - Lady Sheila пишет:
- Также с меня потребовали благотворительный взнос в размере 600 грн якобы за то. что будут кормить-поить, делать УЗИ и что-то еще
ого, аппетиты растут! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Благотворительный взнос Пт Апр 06, 2012 10:31 am | |
| я первый раз слышу о таком взнос.... У нам собирали в детский фонд 30 грн. и все. Ну за палату тоже разумеется берут. Остальноье - добровольно все - хочешь почти врачам, не хочешь или не можешь - нет.
Питание - кстати - бесплатное - его город оплачивает в не зависимости местный ты или нет. |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Благотворительный взнос Пт Апр 06, 2012 11:03 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- то буду использовать не их врача
А какого ты врача будешь использовать?Если не секрет)) - Lady Sheila пишет:
- Я не прописана в Феодосии,
На момент моей работы там ,взносы такие брали со всех не прописанных в Феодосии ,в основном это были с Керчи,с Кировского,те ,которые должны были рожать в своих роддомах.Они были меньше по сумме,конечно. |
|
| |
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Благотворительный взнос Пт Апр 06, 2012 11:41 pm | |
| - Lady Sheila пишет:
- Сегодня была в нашем роддоме, носила заявление, что буду использовать не их врача.
А с кем договорилась на роды, если не секрет? - Lady Sheila пишет:
- Также с меня потребовали благотворительный взнос в размере 600 грн якобы за то. что будут кормить-поить, делать УЗИ и что-то еще.
:shout: ого! |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:12 am | |
| Да, я до сих пор под впечатлением как в нашей стране любят обдирать народ. Муж сейчас звонил, к нему в аэропорту таможенники прицепились, тоже денег хотят. А врача я из ЖК пригласила на роды, заведующую. Такая приятная женщина, у меня к ней сразу возникло доверие. Правда не представляю как роды перенесу, у меня прошлой ночью такие боли в животе были, что даже дышать не могла. С каждой ночью всё сильнее и сильнее эти схватки. но я не представляла, что это настолько больно. Хорошо хоть муж будет со мной, поддержит. |
|
| |
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:26 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Правда не представляю как роды перенесу, у меня прошлой ночью такие боли в животе были, что даже дышать не могла. С каждой ночью всё сильнее и сильнее эти схватки. но я не представляла, что это настолько больно.
:ипр: :ипр: :ипр: меня тоже пугают ночи - просыпаешься и прислушиваешься к ощущениям. Скорее бы к врачу, чтоб сказал, что мне еще не о чем беспокоиться :Запуталась: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:29 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- А врача я из ЖК пригласила на роды, заведующую
Из феодосии или нет?? |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:45 am | |
| Врач - заведующая Феодосийской ЖК. Это она прописала мне свечи Колпосептин, готовящие матку к родам и предотвращающие разрывы. Теперь думаю, может эти сумасшедшие боли прошлой ночью именно из-за свечки? Прочитала в интернете, что их прописывают для раскрытия шейки матки также. - Underappreciated пишет:
- Скорее бы к врачу, чтоб сказал, что мне еще не о чем беспокоиться
Я всю беременность очень люблю ходить к своему врачу. Когда слышишь, что всё хорошо и сердечко малыша бьется ровно, чувствуешь прилив энергии. |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:48 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Я всю беременность очень люблю ходить к своему врачу. Когда слышишь, что всё хорошо и сердечко малыша бьется ровно, чувствуешь прилив энергии.
И про то, что все анализы в норме, тоже очень приятно слышать =) А у кого ты на учете стояла? Тоже у зав.ЖК? |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 12:53 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Врач - заведующая Феодосийской ЖК.
я тоже у нее наблюдалась! Попала к ней по знакомству! |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 1:02 am | |
| - Леона пишет:
- я тоже у нее наблюдалась! Попала к ней по знакомству!
и я)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 1:05 am | |
| При чем Малы родился у меня на ее день рождения!)) |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Апр 07, 2012 1:09 am | |
| - Леона пишет:
- При чем Малы родился у меня на ее день рождения!
прикольно)) |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Май 05, 2012 6:11 am | |
| Скрізь беруть ці "взноси". Коли прийшла в нашу ЖК, то ще не була прописана в Феодосії. І з мене взяли 300 грн "взнос" на ЖК, і ще 300 "на кабінет" :unknown: Але грошей не жаль, не та ситуація, щоб торгуватися. І лікар, Бернякова, умнічка, дуже уважна, хороша, велике їй спасибі. І, до речі, сама йде уже в декрет))))))) |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Май 05, 2012 7:28 am | |
| - Зоря пишет:
- грошей не жаль, не та ситуація, щоб торгуватися.
я теж завжди так кажу)) |
|
| |
| Тема: Re: Благотворительный взнос Сб Май 05, 2012 11:43 pm | |
| - Зоря пишет:
- Коли прийшла в нашу ЖК, то ще не була прописана в Феодосії. І з мене взяли 300 грн "взнос" на ЖК, і ще 300 "на кабінет"
С меня взяли 200 "благотворительным взносом" на ЖК, и 300 лично врачу...Я в 10м кабинете наблюдаюсь. В 9-м, выходит, дороже :biggrin: |
|
| |
|