Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Пт Мар 02, 2012 2:34 am | |
| Farmasi — это турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Благодаря своим инновационным формулам, отменному качеству и выгодной цене, косметика Farmasi уже завоевала известность во многих странах мира. Теперь и в украинских покупателей появилась возможность оценить ее по достоинству.Онлайн каталог *** От цены в каталоге отнимаем 10% и будет ваша цена))) |
|
Аленушка Годовасики
Сообщения : 260 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 39 Живу в : Минск- Феодосия
| Тема: Re: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Чт Мар 15, 2012 9:25 am | |
| Честно говоря,косметика не очень(((. Очень похожа на AVON. Заказывали мы наборы в подарок мужу и маме(на вид в каталоге лучше,чем в реальности) Туалетная вода,крема для тела и дезодоранты на мой взгляд,вообще не стоят своих денег.И Очень неаккуратно изготовлены тубы. Единственное,что понравилось- это гель для душа,запахи приятные, а все остальное чистой воды развод,с помощью красивой упаковки. |
|
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Чт Мар 15, 2012 9:26 am | |
| - Аленушка пишет:
- Очень похожа на AVON.
Ну так и цены такие-же почти)))Мне допустим Эйвон нравится :нео: |
|
Аленушка Годовасики
Сообщения : 260 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 39 Живу в : Минск- Феодосия
| Тема: Re: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Чт Мар 15, 2012 9:36 am | |
| Мне тоже Avon нравится,но не всё. а Фармаси это аналог его,только дешевле. Кстати, в Турции выпускают уже больше 5 лет косметику Изабель Дюпон,по французской лицензии,и видимо именно этот турецкий производитель открыл линию фармаси,т.к Дюпон(декоративка) очень схожа,как будто скопировали. Но она дороже. |
|
| Тема: Re: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Чт Мар 15, 2012 10:05 am | |
| - Аленушка пишет:
- Честно говоря,косметика не очень(. Очень похожа на AVON.
- Аленушка пишет:
- Мне тоже Avon нравится,но не всё. а Фармаси это аналог его,только дешевле.
Ну вот))). |
|
Аленушка Годовасики
| Тема: Re: Farmasi- турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Чт Мар 15, 2012 10:33 am | |
| Я говорю- она похожа на AVON! )) Баночки,бутылочки,наклейки, и т.д.,а не по составам и свойствам. В первую очередь ведь смотрят на упаковку,а надо на содержимое.. |
|