| Станки и другие приспособления для вышивки! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Станки и другие приспособления для вышивки! Пн Янв 30, 2012 2:22 am | |
| Девчонки-вышивальщицы, показывайте здесь Ваших помощниц в вышивке. Станочки, рамочки, пяльца - все-все сюда. Решилась делать отдельную тему! |
| | | Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Пн Янв 30, 2012 2:25 am | |
| - Сладкая пишет:
- Вот такой бы я хотела
Брат мужа мне что-то похожее сделал, только еще не доделал, пусть Игорь подожмет все болтики, прикрутит крепче, и нужно еще тканью держаки оббить.. Он простенький сделал, из фанеры, это его первый опыт. Я ничего не могу советовать, пока сама не попробую. Нашла новый вариант поддержания станка: )))))))))) Думаю намекнуть мужу, может он мне держаки укоротит, может потому еще заваливется, что они тяжелые и длинные.. Вот подкрутит все, тогда увижу.. Вася - товарищ скромный, но в меру, на мой вопрос, можно ли предлагать такой станок другим девочкам, отшутился. Но зная его, могу предположить, что если он и возьмется еще раз (или не раз) сделать такой же или подобный - то не за дорого. Но пока я ничего не предлагаю, нужно самой опробовать его. |
| | | Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Пн Янв 30, 2012 4:07 am | |
| Ташенька, какой хорошенькие станочек))) Завидую белой завистью)) |
| | | Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Пн Янв 30, 2012 9:25 am | |
| Очень нравится вариант станка, как на 1ой фотке. Как канва натянута, проста вах Единственное возникает вопрос: как закреплять нить, ведь не на всех рама у станка переворачивается. У меня большой напольный станок (знакомый сам сделал), я на нем барса шила, а теперь павлина, а недавно сняла его с него. Не могу привыкнуть, да и неудобно. Пяльца или диванный станок можно по всей квартире носить, а этот большой. Не натаскаешься. Завтра сфоткаю- покажу. Теперь думаю, кому б его отдать)) А взамен купила бы диванный :girl_angel: |
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Сб Фев 04, 2012 10:07 am | |
| Руки дошли сфотать станок, на нем пока еще висят ниточки от павлина. Хочу его разобрать, и убрать чтоб не мешался. |
| | | Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Сб Фев 04, 2012 11:11 am | |
| - Оксана пишет:
- Руки дошли сфотать станок, на нем пока еще висят ниточки от павлина.
Хочу его разобрать, и убрать чтоб не мешался. Такой большой станок, очень аккуратный и красивый. Тебе не удобно на нем, да? |
| Тема: Re: Станки и другие приспособления для вышивки! Сб Фев 04, 2012 11:50 am | |
| Не удобно, тк стоит в одной комнате(детской) , если гости, то затаскиваю его на балкон....он большой и не удобно его туда сюда таскать. Еще если захочется под телек повышивать, то надо его уже в свою комнату тащить. Сидишь вышиваешь, спина устает, вот поэтому хочу диванный, он компактный и можно без проблем таскать по квартире. |
| | | | Станки и другие приспособления для вышивки! | |
|