| Кто Вы на корпоративной вечеринке? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вс Ноя 27, 2011 5:00 am | |
| http://testoteka.ukr.net/career/test/98/ |
| | | Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вс Ноя 27, 2011 5:04 am | |
| [url] Кто Вы на корпоративной вечеринке?Вы - комедиантСтоять у стены, переминаться с ноги на ногу или прятаться за закусочным столом? Это не для Вас! Вам больше по душе веселить коллег, рассказывая им шутки или вспоминая веселые происшествия в офисе. Вы очень дружелюбны и на всех вечеринках всегда находитесь в центре внимания, вот почему Вы обожаете корпоративные мероприятия! Вы очень любите общаться и для Вас корпоративная вечеринка - отличный способ растопить лед между коллегами и как следует повеселиться. Однако будьте немного осторожнее, чтобы Ваши шутки случайно кого-то не задели. Потому что потом это будет обсуждаться еще очень долго... [/url] |
| | | Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вс Дек 11, 2011 12:29 am | |
| Кто Вы на корпоративной вечеринке?Вы - любитель флиртаМилое подмигивание. Волнующее подрагивание ресниц. Соблазнительный взгляд. Вам очень нравится флиртовать. Вы получаете от этого огромное удовольствие. Коллеги, друзья и даже незнакомцы незаметно оказываются втянутыми в Ваши интрижки.
Вы обожаете риск и не боитесь отказов. Почему бы и нет? Но будьте очень осторожны. Если хоть немного перегнете палку, плохая репутация Вам гарантирована. А она может значительно испортить Вам карьеру. Просто убедитесь, что Ваши проделки совершенно невинные, тогда и Вы, и Ваши сотрудники отлично проведете время. :kolobki37: |
| | |
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вс Дек 11, 2011 7:40 am | |
| Результаты теста Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вы - оратор
Держим пари, что когда Вы собираетесь на вечеринку, Вы запасаетесь огромным количеством комплиментов. Зачем? Это легко объяснить: Вы - оратор! Вы не подлиза и никого не раздражаете, однако Вы точно знаете, как использовать корпоративную вечеринку, чтобы преподнести все свои идеи в выгодном свете. Вы не боитесь выделяться из толпы.
Не переживайте, быть оратором не так уж и плохо, главное - не переусердствовать. Вечеринка не перестает быть веселой от того, что у Вас нет новых идей. И никто не захочет все время говорить об электронных таблицах. Идите лучше выпейте с боссом!
Я отвечала честно,а это не про меня совсем!А может я себя плохо знаю? |
| | | Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Вс Дек 11, 2011 9:50 am | |
| - Оксанка пишет:
- Я отвечала честно,а это не про меня совсем!А может я себя плохо знаю?
:kolobki37: |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Пн Дек 12, 2011 11:35 am | |
| Кто Вы на корпоративной вечеринке?Вы - любитель флиртаМилое подмигивание. Волнующее подрагивание ресниц. Соблазнительный взгляд. Вам очень нравится флиртовать. Вы получаете от этого огромное удовольствие. Коллеги, друзья и даже незнакомцы незаметно оказываются втянутыми в Ваши интрижки.
Вы обожаете риск и не боитесь отказов. Почему бы и нет? Но будьте очень осторожны. Если хоть немного перегнете палку, плохая репутация Вам гарантирована. А она может значительно испортить Вам карьеру. Просто убедитесь, что Ваши проделки совершенно невинные, тогда и Вы, и Ваши сотрудники отлично проведете время. |
| | | Натуська Годовасики
Сообщения : 134 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 42 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Кто Вы на корпоративной вечеринке? Ср Фев 15, 2012 4:28 am | |
| Вы - любитель флирта
Милое подмигивание. Волнующее подрагивание ресниц. Соблазнительный взгляд. Вам очень нравится флиртовать. Вы получаете от этого огромное удовольствие. Коллеги, друзья и даже незнакомцы незаметно оказываются втянутыми в Ваши интрижки.
Вы обожаете риск и не боитесь отказов. Почему бы и нет? Но будьте очень осторожны. Если хоть немного перегнете палку, плохая репутация Вам гарантирована. А она может значительно испортить Вам карьеру. Просто убедитесь, что Ваши проделки совершенно невинные, тогда и Вы, и Ваши сотрудники отлично проведете время.
|
| | | | Кто Вы на корпоративной вечеринке? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|