| Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Наши дети в школе Чт Окт 06, 2011 4:22 am | |
| У кого есть детки, которые уже ходят в школу, бывают ли конфликты с сверстниками? Драки, ссоры ?! Если да, то как вы справляетесь с этим и как вы оберегаете от такого своих детей? |
| | | Ким
Сообщения : 2865 Репутация : 76 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 56 Живу в : Приморский
| Тема: Re: Наши дети в школе Пт Окт 07, 2011 7:57 am | |
| У меня сын ходит в школу...Из последнего-стычка с одноклассником причем мой против того,как Моська против слона...( там и родители-мечта баскетбола).Этот диплодок-здоровый,а мозгов с кулачок,подложил на стул жвачку.Мой возмутился и сказал ему,что думает о таком поступке,началась потасовка...Поразила реакция " друзей"-стояли и смотрели-кто кого...Говорили с малым, чистили штаны,поддержали его...Он понял,что мы на его стороне.Бывает и ругаем,если он не прав...ругаем морально-ремень как-то не серьезно.Сын как-то сказал-У других родители как родители,отлупили и забыли,а мне неделю не играть... |
| | | Чудовисько Годовасики
Сообщения : 62 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-09-07 Возраст : 52 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : рыбки
| Тема: Re: Наши дети в школе Пт Ноя 18, 2011 7:14 am | |
| А мой как-то повздорил с одним одноклассником - не долго думая дал сдачи(всегда говорю: бьют - не стесняйся лупить). Ну дал пинка по ...ну, по очень интересному месту. В результате разборов полетов с училкой заявил - "меня мама учила сдачи давать".... :kolobki37:
И лето во дворе 0- прибежит в слезах(5-8 лет было), сейчас 9,5 - мама! "Меня тот обижает, этот стукнул!". Я его отмою, намажу, объясню.... Уходит , и трах-бабах - прибегает чья-нибудь бабка - "Ваш сын моего.... " и поехала песня. А вообще он знает - в детские разборки ни я ни бабушка не лезет - решайте сами. А то потом они мирятся через 2 минуты после мордобоя, а я с кем то из родителей на ножах... |
| | | Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Наши дети в школе Пт Ноя 18, 2011 7:33 am | |
| - Чудовисько пишет:
- Ну дал пинка по ...ну, по очень интересному месту. В результате разборов полетов с училкой заявил - "меня мама учила сдачи давать"....
:kolobki37: Молодец, хорошо все понял)) - Чудовисько пишет:
- А вообще он знает - в детские разборки ни я ни бабушка не лезет - решайте сами. А то потом они мирятся через 2 минуты после мордобоя, а я с кем то из родителей на ножах...
У меня тоже так мама делала)) А помириться и правда можно через пять минут)) |
| | | Ким
Сообщения : 2865 Репутация : 76 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 56 Живу в : Приморский
| Тема: Re: Наши дети в школе Пт Ноя 18, 2011 7:36 am | |
| У нас так же было...Я сразу сказала,что не буду в разборки лезть-разбирайся....но тут же бабушек-тьма и каждая за своего норовит влезть.Или сидеть им надо именно там,где мальчишки в футбол играют,при чем именно тогда,когда мальчишки вышли...Мой сидит дома смотрит в окно-бабок нет,собирают команду выходят,начали играть и тут как мухи на котлеты летят( образно) бабульки и начинается паломничество-ваш в меня мячом попал,ваш нагрубил,ваш...ваш...ваш...А одной не выдержала и сказала ( эта дурища 130 кг вцепилась в мяч и начала руками махать на малого,поцарапала лицо ему),а ваш ,извините ,в колонии сидит,а после ваших царапин еще и прививку придется делать от бешенства и столбняка...так тип,я пойду и на тебя соплячка ( это я-то соплячка) заявление в милицию напишу,что детей не умеешь воспитывать...в общем, была война... |
| | | |