Автор | Сообщение |
---|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Июн 12, 2014 10:47 am | |
| - Баклажанка пишет:
- а я так закачаю и посмотрю.
так удобнее, без реклам и в любое время, когда удобно! |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Июн 12, 2014 10:52 am | |
| - Вика пишет:
- так удобнее, без реклам и в любое время, когда удобно!
да, да |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
Сообщения : 85 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 44 Живу в : Киеве
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Вт Июн 24, 2014 9:41 am | |
| А мне что-то в последнее время нравится детективный сериал "След" который по каналу Украина показывают. Там еще обещали к осени новый сериал выпустить «Дворняжка Ляля», хочу посмотреть.
|
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Июн 26, 2014 4:36 am | |
| - Gerroy пишет:
- А мне что-то в последнее время нравится детективный сериал "След" который по каналу Украина показывают.
я его периодически смотрю, только на ex.ua Сейчас по вечерам по стб "Метод Фрейда" смотрю, хотя уже его видела. |
|
| |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Вс Авг 03, 2014 6:55 pm | |
| а я начала смотреть сериал "Общая терапия". Очень интересный и ненавязчивый. Надеюсь не многосерийный |
|
| |
Cl@ire
Сообщения : 2228 Репутация : 41 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пн Авг 04, 2014 1:53 am | |
| а у моих сериалов новые серии не повыходили ( а так смотрю Гримм,Белый воротничок,Эллементарно,короче всё что связано с детективом,но есть и фантастика в Гримме...досмотрела Менталист,очень понравился |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
Сообщения : 85 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 44 Живу в : Киеве
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Ср Авг 13, 2014 4:37 am | |
| О, я Гримм тоже смотрела, там иногда такие ужастики показывали бррр. Но от первой до последней серии наверное ни один не смотрела, а так люблю еще "Думать как преступник", "Сиесай", еще понравился малосерийный Т/с "Условия контракта". :В щечку: |
|
| |
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Ср Авг 13, 2014 7:22 am | |
| а я щас сижу Пушкарёву смотрю)) в который раз |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Ср Авг 13, 2014 7:50 am | |
| |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Ср Авг 13, 2014 8:27 am | |
| Личная жизнь следователя Савельева, Развод. |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 4:49 am | |
| - Баклажанка пишет:
- а я щас сижу Пушкарёву смотрю в который раз
Самое интересное я тоже пару серий пересматривала, думаю что я там находила тогда. Когда первый раз показывали от первой до последней серии пересмотрела. Но мои как увидели, сказали что второй раз это не переживут... :фен: запретили :wacko1: |
|
| |
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 6:52 am | |
| - Gerroy пишет:
- Самое интересное я тоже пару серий пересматривала, думаю что я там находила тогда. Когда первый раз показывали от первой до последней серии пересмотрела. Но мои как увидели, сказали что второй раз это не переживут... запретили
а я редко попадаю на нее. как раз в это время гуляем. Только вчера смотрела и позавчера, а до этого еще в июне. ниче так, просто шо длинный, не люблю такие. еще смотрю по твц "Счастливый билет" |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 7:00 am | |
| - Баклажанка пишет:
- "Счастливый билет"
А я такого не смотрела:ллл: у меня еще понимаете какая проблема, в пакете тв штук 150 каналов, но у меня на быстром наборе стоят 15 самых интересных, так я настолько к ним привыкла что другие и не смотрю :олод: . нужно добавить парочку каких-то интересных но уже лет сто руки до этого не доходят, вот и смотрю то что показывают по этим каналам. Продвинутые люди через инет смотрят, а мне так не очень нравится, люблю по старинке по телику смотреть :нкн: |
|
| |
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 7:06 am | |
| - Gerroy пишет:
- А я такого не смотрела у меня еще понимаете какая проблема, в пакете тв штук 150 каналов, но у меня на быстром наборе стоят 15 самых интересных, так я настолько к ним привыкла что другие и не смотрю . нужно добавить парочку каких-то интересных но уже лет сто руки до этого не доходят, вот и смотрю то что показывают по этим каналам. Продвинутые люди через инет смотрят, а мне так не очень нравится, люблю по старинке по телику смотреть
знакомо. )) у меня только т-2 стоит. щас ловит всего 28 каналов, я смотрю первые 10. )) |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 7:12 am | |
| Вот, хоть один человек меня понимает, а то всякие мужики начинают советовать подключить комп к телику и смотреть таким способом фильмы и сериалы, вот мне больше нечего делать... просто так телик ни разу не смотрела, всегда он у меня как фон работает, максимум могу ничего не делать это уже перед сном тогда просто посмотрю и спать :Будильник: . А вы ни разу не смотрели т/с "Условия контракта"? |
|
| |
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Чт Авг 14, 2014 10:05 am | |
| - Gerroy пишет:
- максимум могу ничего не делать это уже перед сном тогда просто посмотрю и спать
я тоже так. )) или днем дремаю под телек. )) - Gerroy пишет:
- А вы ни разу не смотрели т/с "Условия контракта"?
не, не смотрела. интересный? про что? |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пт Авг 22, 2014 12:15 am | |
| Предупреждаю сразу, это мелодрама. Но там не 200 серий, если не ошибаюсь всего 8. Чтобы долго не пересказывать скопирую немного: В семье Маши Павловой идут приготовления к свадьбе. Ее суженый Виктор – трудолюбивый, равнодушный к выпивке и положительный со всех сторон. Будущая жизнь видится спокойной и ровной. Но перед самым торжеством происходит ужасное событие... Младшая сестра Катя, развешивая украшения в зале, неожиданно падает с лестницы. У нее обнаруживают рак мозга. Необходима срочная дорогая операция. Маша надеется на помощь жениха, но Виктор рассуждает иначе: это слишком большие деньги, а девочка все равно умрет, потому глупо ради этого жертвовать новой квартирой. Для спасения Катюши Мария обращается в одну из частных клиник и принимает решение стать суррогатной мамой. :апрар: Ну и конечно там еще и красивая любовница, мне понравилось. |
|
| |
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пт Авг 22, 2014 1:59 am | |
| Gerroy, ну надо посмотреть если всего 8 серий |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пт Авг 22, 2014 3:37 am | |
| - Gerroy пишет:
- т/с "Условия контракта"?
и мне стало интересно )) |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пт Дек 19, 2014 3:22 am | |
| Сейчас смотрю сериал Мажор |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Какой сериал Вы сейчас смотрите? Пт Дек 19, 2014 7:43 pm | |
| Soljaris, я все ждала этот сериал, но так ещё ни одной серии не посмотрела. Интересный? Много у него серий? |
|
| |
| Какой сериал Вы сейчас смотрите? | |
|