|
Автор | Сообщение |
---|
Salted Лучшая подружка
Сообщения : 3605 Репутация : 154 Дата регистрации : 2011-05-16 Возраст : 44 Живу в : Приморский Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком
| Тема: Ниблер Чт Сен 15, 2011 4:58 am | |
| Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер. Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться. В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день. Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию. Сверху закрывается защитным гигиеническим колпачком. - Спойлер:
|
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Ниблер Чт Сен 15, 2011 11:09 pm | |
| Как по мне, этот ниблер нафих не нужен. Ты же все равно не оставишь маленькое дите без присмотра пока он ест. А как станет старше, ему тем более не нужна такая штука.
|
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Ниблер Пт Сен 16, 2011 12:47 am | |
| Прикольная штуковина, можно занять ребенка на какое-то время.Особой необходимости в нем не вижу, но как замену надоевшим игрушкам можно и применить, а меняя фруктики, ребенку будет каждый раз интересно её посмоктать. Я так понимаю эта штуковина для деток до года? |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Ниблер Пт Сен 16, 2011 1:41 am | |
| Salted, интересная штука, но я бы такую не взяла.. |
|
| |
Salted Лучшая подружка
Сообщения : 3605 Репутация : 154 Дата регистрации : 2011-05-16 Возраст : 44 Живу в : Приморский Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком
| Тема: Re: Ниблер Пт Сен 16, 2011 3:13 am | |
| - Алёнка пишет:
- Я так понимаю эта штуковина для деток до года?
ну да... у малой когда первые зубы полезли я стала поятся давать кусочки яблок... вдруг откусит... а так сидела бы и грызла... но выросли без этой приспособы.... хотя да, штука интересная |
|
| |
impossible Могу подсказать
Сообщения : 1578 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 36 Живу в : Щёлкино Работа/Хобби : шопоголичка
| Тема: Re: Ниблер Пт Сен 16, 2011 3:16 am | |
| я вот тоже не доганяю таких нововведений! В первую очередь ребенок будет смоктать тряпку...а не фрукты.. Уж лучше блендер, как по мне! Тем более, что соглашусь, что ребенка одного с едой я не оставила бы!
|
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Ниблер Сб Май 11, 2013 2:41 am | |
| Я бы не прочь купить, но в магазинах в Фео пока не нашла(( нам для прогулки очень бы пригодился, а то сушки только сосет да грызет и компот из бутылочки. Но сушек много давать не хочу, компот не всегда он хочет, а яблоко дать не могу - у него от них живот болит... А в ниблер засунуть можно и бананчика немного, и морковку крупно потереть (целую не грызет), и сухофруктик вареный из компота... Для улицы - отлично! А вот купить негде. |
|
| |
йося Частый гость
Сообщения : 359 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт
| Тема: Re: Ниблер Сб Май 11, 2013 3:52 am | |
| - Зоря пишет:
- Я бы не прочь купить, но в магазинах в Фео пока не нашлаsad
Я видела у нас в аптеке на Автовокзале продавали, правда, цену не знаю |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Ниблер Сб Май 11, 2013 7:06 am | |
| О, значит, в аптеках поспрашиваю... Спасибо! |
|
| |
|