Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: А что на завтрак? Чт Фев 17, 2011 3:06 am | |
| - Елена Безносова пишет:
- и то масло слижет а хлеб отдаст обратно! и чай! мы его обожаем! а еще мы очень любим красную икру!
Аналогично! Только вот красную икру не даю, бо и сами ее не покупаем, дороговаатенькая) Зато икру минтая или трески кушает. И пеленгаса просто обожает!!! |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: А что на завтрак? Чт Фев 17, 2011 3:31 am | |
| Да мы тоже ее не покупаем, это нам иногда родственники с России передают! :biggrin: |
|
| |
Ладушка Иногда заглядываю
Сообщения : 41 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-09-11 Возраст : 47 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: А что на завтрак? Вт Сен 11, 2012 8:39 pm | |
| Мы вообще всеядны)) От настроения зависит и не поверите от времени года. Можем кефирчика попить, а точнее поесть с детским печеньем "Чипа" , творожок "Тема" тоже хорошо утром съедается, а то и кашки поедим, последнее время полюбили кашу "Беби" пшеничную с печеньем, малиной и вишней (правда она для полдника, но нам и на завтрак очень хорошо идет). Печенье и кашка выглядят, вот так (может кому то пригодится), покупала в магазине "Ладушки". |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: А что на завтрак? Ср Сен 12, 2012 12:49 am | |
| - Ладушка пишет:
- полюбили кашу "Беби" пшеничную с печеньем, малиной и вишней (правда она для полдника, но нам и на завтрак очень хорошо идет).
Ух ты,кашки этой фирмы мы только и ели .жаль когда малые были маленькие такой не было кашки))А на такое печенько моего Димку сыпануло,я так поняло на мед ,который там в составе вычитала. |
|
| |
Сообщения : 41 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-09-11 Возраст : 47 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: А что на завтрак? Ср Сен 12, 2012 1:39 am | |
| - Феорина пишет:
- А на такое печенько моего Димку сыпануло,я так поняло на мед ,который там в составе вычитала.
Этого печенья, видов 7 наверно и все разные, возможно в каком то и есть мед... У нас слава богу аллергии ни на что нет, так что берем их все подряд или какие достанутся в магазине)) |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: А что на завтрак? Ср Сен 12, 2012 1:54 am | |
| - Ладушка пишет:
- У нас слава богу аллергии ни на что нет
Как замечательно,пусть и дальше так будет ,потому как это такой бич(( |
|
| |
| Тема: Re: А что на завтрак? Ср Сен 12, 2012 2:02 am | |
| Спасибо)), за пожелание. А каш "Беби" сей час много добавилось, та о которой я написала, самая любимая. Хотим еще злаки с овощами попробовать. |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: А что на завтрак? Сб Июл 20, 2013 1:17 pm | |
| раньше а завтрак была молочная кашка, а сейчас же ее не ест. Зато легенький супчик идет за милую душу. Да и на ужин суп трескает :Покушала...: |
|
| |
|