Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Тату у женщин Сб Сен 07, 2013 8:29 am | |
| - Вика пишет:
- пока только пирсинг в пупке.
Ну пирсинг это другое. Это быстро. В пупке я сделала еще лет 7 назад, в ухе левом 3 дырки, в носу тоже пирсинг года три наверное. Заразная эта штука. Когда пупок прокалывала вообще в обморок грохнулась)) |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Тату у женщин Сб Сен 07, 2013 8:32 am | |
| - Баклажанка пишет:
- В пупке я сделала еще лет 7 назад
у меня уже почти 10 лет. - Баклажанка пишет:
- в ухе левом 3 дырки
И у меня! - Баклажанка пишет:
- Когда пупок прокалывала вообще в обморок грохнулась
А я нет, мне без обезболивания кололи. |
|
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Тату у женщин Сб Сен 07, 2013 8:35 am | |
| - Вика пишет:
- мне без обезболивания кололи.
я тоже не обезболивала, я просто от страха, как увидела шо у меня в пупке здоровая и толстая игла торчит аж плохо стало. А потом вышла с кабинета и грохнулась...)) благо подружка рядом была и поймала меня)) Хотя даже не больно, ухо и то больнее как то. |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Тату у женщин Сб Сен 07, 2013 9:27 am | |
| - Баклажанка пишет:
- я тоже не обезболивала, я просто от страха, как увидела шо у меня в пупке здоровая и толстая игла торчит аж плохо стало. А потом вышла с кабинета и грохнулась... благо подружка рядом была и поймала меня
ну ничего себе! - Баклажанка пишет:
- Хотя даже не больно, ухо и то больнее как то.
а мне было очень больно ... уши прокалывать вообще не больно было. |
|