| Автор | Сообщение |
---|
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Гомеопатия в педиатрии. Ср Фев 09, 2011 11:01 pm | |
| Как вы относитесь к гомеопатии? Какие препараты применяли для лечения своих малышей? |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Ср Фев 09, 2011 11:25 pm | |
| - Индиго пишет:
- Как вы относитесь к гомеопатии?
Очень хорошо. При правильном приеме - очень хороший и длительный результат! К сожалению, у дочечки на эти препараты аллергия, впрочем, как и на некоторые другие, не относящиеся к гомеопатии((. Пыталась давать Энгистол, Лимфомиазот, Тонзилотрен....шикарные препараты, но малую на них сыпет(( |
| | | Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 12:35 am | |
| Т.к. мы редко болеем(ТТТ), то и лекарства пьем редко, из гомеопатии только для профилактики даю Оциллококцинум и Коризалию от насморка. Это самые наши популярные препараты,которые без проблем "едим",в смысле он не горькие )) |
| | |
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 12:40 am | |
| мне гомеопатия не помогает. Конечно, и на ребенке пробовать, экспериментировать не стану. Например, горячо любимые врачами свечи Вибуркол. У меня была температура 37 с хвостиком, врач назначила эти свечи. Лучше мне не стало, температура не спала. Поэтому когда врач назначает ребенку Вибуркол, сразу говорю, что в гомеопатию не верю. Энгистол. Тоже, что как радио послушала, толку ноль. Я вообще сторонница фитотерапии, травы, провернные веками, намного эффективней гомеопатических средств. И стоят, как правило, дешевле |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 2:00 am | |
| - Пушистая пишет:
- горячо любимые врачами свечи Вибуркол. У меня была температура 37 с хвостиком, врач назначила эти свечи. Лучше мне не стало, температура не спала.
Наши врачи, как всегда.....НЕТ у Вибуркола жаропонижающих свойств!!! |
| | | Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 2:03 am | |
| А что скажете об Ангиноле? Может кто-то использовал? |
| | |
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 3:31 am | |
| - Алёнка пишет:
- Наши врачи, как всегда.....НЕТ у Вибуркола жаропонижающих свойств!!!
представляешь, Ален, у ребенка грипп, температура под 40, на второй день вызываю врача. Ну и она рекомендует в качестве жаропонижающего этот Вибуркол. Я ей рассказала, что не верю, мне он и субфебрильную температуру не снизил, а у ребенка 39,5, и нужно хорошее средство, а не абы что. Она говорит: "Да? А многие используют для снижения температуры Вибуркол с Нурофеном, хорошо помогает". Ну никак без этого Вибуркола, видимо, что-то имеют врачи с его продажи |
| Тема: Re: Гомеопатия в педиатрии. Чт Фев 10, 2011 3:34 am | |
| - Пушистая пишет:
- Ну никак без этого Вибуркола, видимо, что-то имеют врачи с его продажи
:Внимательно сл Может быть.... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|