Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Вт Фев 08, 2011 8:36 am | |
| Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? |
|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Вт Фев 08, 2011 8:39 am | |
| Спокойно)), лишь бы они не были агрессивно настроены. |
|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Чт Фев 10, 2011 6:06 am | |
| Абсолютно спокойно. Главное чтобы они перевороты не устраивали. А так пускай живут. |
|
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Вс Фев 13, 2011 11:44 am | |
| Отрицательно. У нас их очень много, русских меньше стало, чем нерусских- потихоньку нас выживают. Пускай каждый в своей стране живет. |
|
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Ср Фев 16, 2011 5:50 am | |
| первый раз сюда зашла......и сразу попалась эта тем...... - Счастливая Брюнетка пишет:
- Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств?
станный вопрос ! Я тоже гражданка другого государства ....и корни у меня нерусские...Теперь из-за этого не будите общаться ? а чем они плохи ??? другой паспорт....или национальность другая.....! НЕвижу в этом проблемы ! Главеное чтобы они были добропорядочными.....а то что у них паспорт другой или национальность все-равно ! |
|
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Ср Фев 16, 2011 6:58 am | |
| Простите, но исконно-русских я давно не встречала :unknown: - краснодарочка пишет:
- станный вопрос ! Я тоже гражданка другого государства ....и корни у меня нерусские...Теперь из-за этого не будите общаться ?
я тоже из другого государства.. И вполне комфортно проживаю с такими же)) И корни у меня не только не русские, но и не белорусские ( если на то пошло). Моя семья и мои деды- это отличный пример того, что люди уживаются и любят друг друга вне зависимости от паспорта страны. |
|
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Как Вы относитесь к наличию в нашей стране граждан других государств? Ср Фев 16, 2011 7:06 am | |
| считаю тема нелепа и просто не у местна !!!! |
|