Автор | Сообщение |
---|
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 5:07 am | |
| - Ташенька пишет:
- озже на ламинирование пойду схожу
А это что,может мне тоже такое нужно,бо мои путающиеся волосы иногда напрягают. - Ташенька пишет:
- у и зря.. Всегда как что-то поменяешь в себе - сразу настроение новое и ощущения новые.
вот и я такого же мнения)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 5:45 am | |
| - Алёнка пишет:
- просто шикарно!!! Мне очень нравится, такая стильная стала
Спасибо, Аленушка!! - Феорина пишет:
- А это что,может мне тоже такое нужно,бо мои путающиеся волосы иногда напрягают
Мариш, ТУТ очень хорошо написано о ламинировании. Я не поехала в "Галатею", как мне советовали, там мне насчитали 250 грн.за все, я вчера вложила в 160 грн. Ларинирование, сказали, стоит также до 150. Мне просто интересно, надо будет попробовать. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 5:51 am | |
| Ташенька, красотка! :Браво-браво-бр
|
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 7:09 am | |
| - Ташенька пишет:
- Несколько моих новых фото. Вчера была в парикмахерской. Сами фото не нравятся (Иришка-Индиго! Как мне не хватает твоих профессиональных навыков!), но что есть, то и выкладываю..
Нашатыря мне! Вот это красотка!! Тебе так хорошо)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 7:45 am | |
| - Алёнка пишет:
- У Инессочки шикарно на голове, уж не знаю что у неё там за завивка, но смотрится очень естественно girl_angel
мне у нее тоже нравиться! |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 8:36 am | |
| Оксана, спасибо)) - Сладкая пишет:
- Нашатыря мне!
:пв: Спасибо, Яночка :211: А то я аж расстроилась от теткиного "комплимента" :unknown: |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 8:45 am | |
| - Алёнка пишет:
- Инессочки шикарно на голове, уж не знаю что у неё там за завивка, но смотрится очень естественно
- Леона пишет:
- мне у нее тоже нравиться!
пасибочки феффочки)) моей химии уже 6 мес. делала в "Надии" хорошо сделалаи не сожгли волосы сделалали как надо но и цена... вот я |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 9:09 am | |
| - краснодарочка пишет:
- вот я
Хорошенькая!) - Ташенька пишет:
- А то я аж расстроилась от теткиного "комплимента"
Какой там уже был комплимент? :пран: |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 9:23 am | |
| - краснодарочка пишет:
- но и цена...
оно того стоит :yes: - Ташенька пишет:
- А то я аж расстроилась от теткиного "комплимента"
:пран: - Сладкая пишет:
- Нашатыря мне!
:пв: :пв: :пв: |
|
| |
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 9:50 am | |
| - Сладкая пишет:
- Хорошенькая!)
пасибо - Алёнка пишет:
- оно того стоит
да волосы наместе |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 10:32 am | |
| краснодарочка, Инессочка, очень хорошо тебе с химией!! У меня клиентка есть, пожилая женщина, такая хорошая, всегда ухоженная, все время как ни приду к ней - всегда при параде. Думала сначала, что она специально волосы на бигуди крутит к моему приходу. А оказалось, что это химия, а не скажешь - такие естественные волосики, волнистые, просто красавица! - Сладкая пишет:
- Какой там уже был комплимент?
Я днем фотки в Одноклашки выложила, а потом мама своей сестре по позвонила, так она вместо "Привет" таким возмущенным тоном, мол, зачем я ТАКИЕ волосы обрезала, мол, две придурошные(мама моя тоже постриглась неделей ранее), мол, они там все в шоке. А я шла поздороваться, но как услышала, развернулась и ушла, я так обиделась! Ну какое мне дело до того, что они там в шоке, и даже если не понравилось, зачем в такой негативной форме все говорить? Ведь никто же не задумывается, из тех, кто говорит такие вещи, как тяжело с длинными, вьющимися, густыми волосами! Их не прочешешь толком - очень больно, в общем, в последнее время для меня это было проблемой. И потом - я ведь не впервые стригусь так, я уже ходила с такой длиной волос, мне нравилось, а это главное. В общем, я была обижена до глубины души. |
|
| |
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 10:37 am | |
| - Ташенька пишет:
- краснодарочка, Инессочка, очень хорошо тебе с химией!!
у меня муж настоял ему захотелось что у меня"живенько" было на голове кудряшки)) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 10:38 am | |
| - краснодарочка пишет:
- у меня муж настоял
ему захотелось что у меня"живенько" было на голове кудряшки какой молодец!!! |
|
| |
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 10:40 am | |
| - Алёнка пишет:
- какой молодец!!!
Кто платит, тот и заказывает музыку :biggrin: (с) |
|
| |
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 10:55 am | |
| - Ташенька пишет:
- Я днем фотки в Одноклашки выложила, а потом мама своей сестре по позвонила, так она вместо "Привет" таким возмущенным тоном, мол, зачем я ТАКИЕ волосы обрезала, мол, две придурошные(мама моя тоже постриглась неделей ранее), мол, они там все в шоке. А я шла поздороваться, но как услышала, развернулась и ушла, я так обиделась! Ну какое мне дело до того, что они там в шоке, и даже если не понравилось, зачем в такой негативной форме все говорить? Ведь никто же не задумывается, из тех, кто говорит такие вещи, как тяжело с длинными, вьющимися, густыми волосами! Их не прочешешь толком - очень больно, в общем, в последнее время для меня это было проблемой. И потом - я ведь не впервые стригусь так, я уже ходила с такой длиной волос, мне нравилось, а это главное. В общем, я была обижена до глубины души.
иУ меня тоже тетя такая, бывает как что смочит!!! :diablo: |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 11:18 am | |
| Ташенька, тебе очень идет новый имидж) Молодец, что решилась! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 11:36 am | |
| - Сладкая пишет:
- иУ меня тоже тетя такая, бывает как что смочит!!!
:ннешне: - SunnyFeo пишет:
- Ташенька, тебе очень идет новый имидж) Молодец, что решилась!
Спасибо! Я долго не раздумывала, т.к. перемены даются мне легко)) |
|
| |
| Тема: Re: Парикмахерская форума Пт Май 18, 2012 12:36 pm | |
| - Ташенька пишет:
- Я долго не раздумывала, т.к. перемены даются мне легко
настоящая женщина :тпьп: темболее волосы не пальцы или зубы отрастут :biggrin: |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Сб Май 19, 2012 9:25 am | |
| - краснодарочка пишет:
- настоящая женщина
:пв: |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Парикмахерская форума Сб Май 19, 2012 10:13 am | |
| Натусь! Ну очень здорово! Ты вся такая сияющая, нежная.... И прическа тебе просто потрясающе идет! Не слушай никого! Какое они право имеют вякать по поводу твоих волос! Меня такое тоже бесит- я считаю,что со своими волосами человек вправе делать что угодно- хоть налысо брить. А тут такая прическа обалденная!!!!! Супер! И фотографии счас вконтакте поближе рассмотрела- мне очень нравятся! Супер!!! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Сб Май 19, 2012 10:21 am | |
| Ириш, спасибо, я смущена - Индиго пишет:
- Меня такое тоже бесит- я считаю,что со своими волосами человек вправе делать что угодно- хоть налысо брить.
Аналогично!! |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Парикмахерская форума Вс Май 20, 2012 9:09 am | |
| Девочки, подскажите хорошего парикмахера. После беременности волосы нужно привести в порядок, мелирование сделать и подстричься. |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Вс Май 20, 2012 11:12 am | |
| Lady Sheila, полистай темку, девочки делились уже отзывами, может что полезного найдешь для себя)) |
|
| |
impossible Могу подсказать
Сообщения : 1578 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 36 Живу в : Щёлкино Работа/Хобби : шопоголичка
| Тема: Re: Парикмахерская форума Вт Июн 05, 2012 10:33 am | |
| Воть, была я вот такая примерно - Спойлер:
стала вот такая - Спойлер:
|
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Парикмахерская форума Вт Июн 05, 2012 10:35 am | |
| impossible, тебе хорошо!! |
|
| |
|