| Какие люди вызывают у Вас уважение? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Какие люди вызывают у Вас уважение? Пн Янв 17, 2011 5:57 pm | |
| Какие люди вызывают у Вас уважение? |
| | | Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Вт Янв 18, 2011 4:42 am | |
| Люди честные, открытые, без зависти,которые все в своей жизни добились сами,своими силами. |
| | | Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Вт Янв 18, 2011 5:12 am | |
| Аналогично Оксана!!
Для меня открытость человека на первом месте наверное! Я разных людей встречала в жизни, и поняла что одно из самых ценных качеств человека это именно открытость, естественность, когда человек ничего не замышляет за спинами других, никакие "свои" игры не ведет, когда он действительно открыт и честен с тобой!
А так же люди которые умею сами что-то в жизни добиваться, своими усилиями, своим трудом! Вызывают уважение люди которые умеют прощать, и никогда не опускаются до мести. Вызывают уважение люди которые живут сами по себе, ни на кого не заглядывают, не завидуют, и не живут в погоне за кем-то, имеют свои мечты, свои цели, свои желания и свою жизнь, а не живут чужой.
Уважаю трудолюбивых, и умеющих над собой работать, которые развиваются и стремятся к повышению своего личностного уровня.
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вт Янв 18, 2011 6:54 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Вт Янв 18, 2011 5:44 am | |
| Еще уважаю в людях бескорыстие. |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Вт Янв 18, 2011 6:09 am | |
| - Счастливая Брюнетка пишет:
- А так же люди которые умею сами что-то в жизни добиваться, своими усилиями, своим трудом!
Вызывают уважение люди которые умеют прощать, и никогда не опускаются до мести. Вызывают уважение люди которые живут сами по себе, ни на кого не заглядывают, не завидуют, и не живут в погоне за кем-то, имеют свои мечты, свои цели, свои желания и свою жизнь, а не живут чужой. Счастливая Брюнетка, я таких людей не то, что уважаю, я ими восхищаюсь!!! У меня вызывают уважение люди, у которых есть чему поучиться)) |
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Вт Янв 18, 2011 6:53 am | |
| - Цитата :
- ими восхищаюсь
- аналогично Алёнка!! |
| | | Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Ср Фев 16, 2011 7:26 am | |
| - Счастливая Брюнетка пишет:
- Уважаю трудолюбивых, и умеющих над собой работать, которые развиваются и стремятся к повышению своего личностного уровня.
полностью согласна. Только добавлю, что не только стремление к личностному ровню, но и стремление другим помочь в нем )) Уважаю людей, которые не смотря на трудности остаются оптимистами и улыбаются)) |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Какие люди вызывают у Вас уважение? Сб Окт 05, 2013 10:58 am | |
| Всегда уважаю людей у которых есть собственное мнение и которые честны. Пусть правда будет немного резкой и в лоб, но зато человек не станет обманывать и лицемерить. |
| | | | Какие люди вызывают у Вас уважение? | |
|