Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Встречают по "одежке"... Пн Янв 17, 2011 5:53 pm | |
| А что для вас значит одежда? Как вы любите одеваться и с чем это связанно -хотите выделится, или показать свою состоятельность, или может характер? |
|
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Встречают по "одежке"... Вт Янв 18, 2011 4:48 am | |
| Одеваюсь чтоб из толпы не выделяться.Особо не приветствую новинки моды,для меня главное чтоб одежда мне нравилась и она мне шла, подчеркивала достоинтва и скрывала б недостатки. А вообще,для меня главное в человеке,чтоб одежда была чистая и поглаженная. Потому что достаток может быть разный и не всем по карману дорогая одежда. А вот постирать вещи и погладить- это уже всем доступно,было бы желание. |
|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Встречают по "одежке"... Вт Янв 18, 2011 6:16 am | |
| В первую очередь мне должна идти эта вещь, скрывать недостатки, в идеале - подчеркивать достоинства и мне должно быть в ней удобно)), цена значения не имеет. Как-то в СТОКе купила летнюю кофточку за 30 грн и протаскала 2 сезона)) |
|