Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вс Янв 16, 2011 10:52 am | |
| - Алёнка пишет:
- какой хорошенький!!!
и правда очень миленький тигреночек :Сердце: |
|
| |
vimala Годовасики
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 1:50 am | |
| Ташенька, спасибо за подсказку :Восхищение: Светлячок, такого симпатюлю разве можно забросить :Пардон-пардон! |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 2:33 am | |
| vimala, не стоит благодарностей :Скромность: Светлячок, хорошего начала тебе! Ровных крестиков! |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 2:55 am | |
| Девочки спасиб,я постараюсь))).Сейчас пока по убиралась, пока дела по дому поделала,Теперь освободилась,буду сейчас браться за дело)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 2:59 am | |
| - Светлячок пишет:
- Теперь освободилась,буду сейчас браться за дело
Красоткина будешь вышивать!! Желаю, чтобы ниточки не путались и иголочки не кололись! |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 3:26 am | |
| - Ташенька пишет:
- Желаю, чтобы ниточки не путались и иголочки не кололись!
присоединяюсь к Наташенькиному пожеланию!!!)) |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 3:59 am | |
| - Ташенька пишет:
- Желаю, чтобы ниточки не путались и иголочки не кололись!
и ровных крестиков тебе :Роза для тебя! |
|
| |
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 4:02 am | |
| Спасибо.Девочки,вот в описании написано,что начинать надо с центра.А я так не могу(((. |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Пн Янв 17, 2011 4:05 am | |
| Светлячок, делай так, как тебе удобно! Девчонки, давайте о вышивке общаться в теме Вышивка крестом, а здесь будем выкладывать только рукодельные процессы. |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 7:53 am | |
| вот мой процессик......продолжение и я сеня наконец закончила одну половинку ....продолжение следует.....)))) |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 7:56 am | |
| краснодарочка, так ярко и красиво! |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 7:58 am | |
| краснодарочка, умничка, как ты быстро)) :Браво-браво-бр |
|
| |
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 8:25 am | |
| - Сладкая пишет:
- краснодарочка, так ярко и красиво!
неее она еще ярче!!! фотик не предает всей гаммы ((((( когда совсем доделаю сфотаю фотиком мужа.мой косячит (((( - Алёнка пишет:
- краснодарочка, умничка, как ты быстро
та не медленно.нитка не привычная.но ничего уже лучше идет.следующая работа большая и тоже шерсть/акрил нитка.....набиваю руку! |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 8:34 am | |
| - Алёнка пишет:
- краснодарочка, умничка, как ты быстро
Даа очень быстро и красиво.Молодчинка. А я вчера начала первые крестики есть(тяжеловато мне как-то начинать,то просчитаюсь,то не досчитаюсь крестики((().Сегодня и завтра я не рукодельничаю((низя( |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 8:42 am | |
| - Светлячок пишет:
- Даа очень быстро и красиво.Молодчинка.
спасибки.стараюсь ))) - Светлячок пишет:
- А я вчера начала первые крестики есть(тяжеловато мне как-то начинать,то просчитаюсь,то не досчитаюсь крестики()
это только по началу!! пусть все спориться! - Светлячок пишет:
- Сегодня и завтра я не рукодельничаюнизя(
а почему ???? оООООооо заглянула сеня ж праздник 18 января Крещенский сочельник или Навечерие Богоявления - однодневный православный пост 19 января Крещение Господне - Святое Богоявление вот а я и забыла[i] |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 8:52 am | |
| - краснодарочка пишет:
- оООООооо заглянула сеня ж праздник
:Скромность: Да, меня бабуля научила),что нельзя. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 11:13 am | |
| - краснодарочка пишет:
- вот мой процессик......продолжение
здорово получается, анютки как живые. - Светлячок пишет:
- краснодарочка пишет:
оООООооо заглянула сеня ж праздник Да, меня бабуля научила),что нельзя. Светлячок, молодец что соблюдаешь, я редко когда могу себя удержать не взять иголку в руки. )) |
|
| |
vimala Годовасики
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 5:48 pm | |
| Если - это для вас отдых и радость для души, то вышивать можно, если же это воспринимаете как работу, то лучше заняться собой любимой. Иисус работал и в праздники, он служил Высшим силам, что приносило радость не только ему но и тем, кто к нему обращался. Если вы в праздники от безделья места не находите, это больший грех, чем если вы вышиваете и получаете удовольствие и принесёте радость другим. |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 9:26 pm | |
| - vimala пишет:
- вы вышиваете и получаете удовольствие и принесёте радость другим.
огромное.потом приятно на свою работу смотреть!! - vimala пишет:
- это для вас отдых и радость для души, то вышивать можно
100% и мысли в порядок привожу!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Вт Янв 18, 2011 11:24 pm | |
| - vimala пишет:
- Если - это для вас отдых и радость для души, то вышивать можно, если же это воспринимаете как работу, то лучше заняться собой любимой. Иисус работал и в праздники, он служил Высшим силам, что приносило радость не только ему но и тем, кто к нему обращался. Если вы в праздники от безделья места не находите, это больший грех, чем если вы вышиваете и получаете удовольствие и принесёте радость другим.
vimala, какие чудесные и мудрые слова!!! :Аплодисменты: |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Ср Янв 19, 2011 3:22 am | |
| краснодарочка, какой чудесный процессик!! Уже не терпится увидеть, что же будет в итоге!)) - Светлячок пишет:
- А я вчера начала первые крестики есть(тяжеловато мне как-то начинать,то просчитаюсь,то не досчитаюсь крестики
Ничего, привыкнешь)) У меня такое бывает, исправляю свои ошибки строго по схеме. - Светлячок пишет:
- Сегодня и завтра я не рукодельничаю
Вчера забыла(( Сидела, вышивала, а потом зашла к Вам, и увидела эти строки, а еще - эти: - краснодарочка пишет:
- 18 января Крещенский сочельник или Навечерие Богоявления - однодневный православный пост
19 января Крещение Господне - Святое Богоявление И так мне стыдно стало, я совершенно забыла про сочельник. Отложила вышивку. - vimala пишет:
- Если - это для вас отдых и радость для души, то вышивать можно, если же это воспринимаете как работу, то лучше заняться собой любимой. Иисус работал и в праздники, он служил Высшим силам, что приносило радость не только ему но и тем, кто к нему обращался. Если вы в праздники от безделья места не находите, это больший грех, чем если вы вышиваете и получаете удовольствие и принесёте радость другим.
Вималочка, хорошие строки! А вот и мой процесс. Пожалуйста, на качество фото не обращайте внимания. Икона Божьей Матери "Знаемние". По совету Вималы - вышила лицо. Так все начиналось: Продолжалось: На сегодняшний день: Прохожу мимо стола с вышивкой и любусь, так мне хочется повышивать. Мама все время бегает смотреть)) И муж оценил. Душа поет. И это только начало)) |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Ср Янв 19, 2011 3:33 am | |
| - Ташенька пишет:
- Прохожу мимо стола с вышивкой и любусь
да! красиво! я тоже сейчас ниточки подпибу.и икону Божьей Матери Владимирской летом начну вышивать ))) - Ташенька пишет:
- краснодарочка, какой чудесный процессик!! Уже не терпится увидеть, что же будет в итоге!
и мне!!))))))) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Ср Янв 19, 2011 3:37 am | |
| - краснодарочка пишет:
- да! красиво!
:Яхууу!: Спасибо!! - краснодарочка пишет:
- я тоже сейчас ниточки подпибу.и икону Божьей Матери Владимирской летом начну вышивать
А схема есть, или будешь искать, покупать? Как говорится, Бог в помощь! |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Ср Янв 19, 2011 3:42 am | |
| - Ташенька пишет:
- А схема есть, или будешь искать, покупать?
уже есть! купила ))) Так что если кому надо могу отсканировать!! икону Божией Матери Владимирская - Ташенька пишет:
- Как говорится, Бог в помощь!
спасибо )) хочу очень сначала все освятить! и пост в это время соблюдать(очень хочу чтоб все получилось намеченное) |
|
| |
| Тема: Re: Наши вышивальные процессы -1 Ср Янв 19, 2011 3:44 am | |
| - Ташенька пишет:
- На сегодняшний день:
Какая красота :Аплодисменты: . Ташенька, Молодчинка. |
|
| |
| Наши вышивальные процессы -1 | |
|