| Тема: Добро пожаловать на бал! Чт Янв 06, 2011 5:11 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:83914 |
|
| Тема: Re: Добро пожаловать на бал! Чт Янв 06, 2011 5:12 am | |
| прекрасную мелодию Танго | Дыхание твое с моим сольётся.Не надо слов… всё танго скажет нам.Ещё аккорд—и солнце разобьется,И луч скользнёт пожаром по губам…А танец увлекает в мир беспечный,И мы пылаем пламенем ночи…Но музыки полёт такой невечный…Я знаю всё… тебя прошу, молчи… | Пройти тест |
|
|
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Добро пожаловать на бал! Вс Фев 27, 2011 10:43 am | |
| прекрасную мелодию Венского вальса | Ах, венский вальс, чудесный сон!Летают пары, словно птицы.Глаза прикрыты, а ресницыСкрывают мыслей полутон.Смотрите - зал уже безлик,Мелькают жемчуга, сапфиры.Оставим мир прилежным лирам,Продлим навеки дивный миг! | Пройти тест |
|
|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Добро пожаловать на бал! Чт Мар 24, 2011 9:51 am | |
| прекрасную мелодию Танго | Дыхание твое с моим сольётся.Не надо слов… всё танго скажет нам.Ещё аккорд—и солнце разобьется,И луч скользнёт пожаром по губам…А танец увлекает в мир беспечный,И мы пылаем пламенем ночи…Но музыки полёт такой невечный…Я знаю всё… тебя прошу, молчи… | Пройти тест | | " border="0" alt=""/> |