Маски для лица!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Маски для лица!
Девчонки, расккажите кто как следит за своей кожей??
Сладкая- Создательница форума
Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия
Re: Маски для лица!
примерно 1 раз в неделю пользуюсь скрабом, и , если не лень, то наношу маску (грязевую). Но чаще всего лень.
Пользуюсь кремами - увлажнение, питание, летом защита от солнца
Пользуюсь кремами - увлажнение, питание, летом защита от солнца
Гость- Гость
Я тоже пользуюсь скрабами, но когда вспомню о нем. Маски накладываю всякие разные, и кремами потом мажу. Сейчас вон холода у нас пошли и лицо очень сильно шелушится, приходится кремами чаще мазаться.
Оксана- Лучшая подружка
Дата регистрации : 2010-10-10
Живу в : Москва
Я делаю простую маску из белой глины. Очень хорошо для проблемной кожи. Правда когда вспомню о ней. Ну и скраб раз в неделю.
Marishk@- Могу подсказать
Дата регистрации : 2010-09-23
Давай поподробней)) Ее не с чем смешивать не надо? И как часто надо делать?Nika пишет:Я делаю простую маску из белой глины. Очень хорошо для проблемной кожи. Правда когда вспомню о ней. Ну и скраб раз в неделю.
Купила белую глину в аптеке. Развела 1:1 с водой до получения кашицы и мин на 10 на очищеное лицо. Если жирная кожа можно добавить пару капель лимонного сока.@Сладкая пишет:Давай поподробней)) Ее не с чем смешивать не надо? И как часто надо делать?
Marishk@- Могу подсказать
Дата регистрации : 2010-09-23
Хочу тоже такую))Nika пишет:Купила белую глину в аптеке. Развела 1:1 с водой до получения кашицы и мин на 10 на очищеное лицо. Если жирная кожа можно добавить пару капель лимонного сока.
Сделала вчера себе такую масочку)) так классно! На упаковке написано, что белая глина отбеливает, разглаживает морщинки и используется как скраб))
Кто какими еще глинками пользуется? Там же и х много цветов.
Кто какими еще глинками пользуется? Там же и х много цветов.
Я тоже использую глину для масок. У меня есть белая и голубая. Обязательно добавляю в маску оливковое масло, т.к. кожа сухая. Из готовых масок нравятся "Царство ароматов": очищающая ( опять с белой глиной) и со спирулиной ( подтягивающая).
Олечка- Иногда заглядываю
Дата регистрации : 2010-10-14
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : домохозяйка и мама
Олечка, а можешь подсказать чем именно помогает голубая глина?
Знаю что белая разглаживает морщинки, помогает от проблемной кожи, подходит как скраб и т.д.
Знаю что белая разглаживает морщинки, помогает от проблемной кожи, подходит как скраб и т.д.
Сладкая, голубая глина считается самой целебной. Она подходит для всех типов кожи и помогает практически от всех проблем ( проблемная кожа, морщины и т.д.). Она самая нейтральная из всех видов глин - не сушит, не жирнит кожу. Ее можно использовать не только для лица, но и делать маски для волос, аппликации на участки тела и даже очищать воду. Вот!
Олечка- Иногда заглядываю
Дата регистрации : 2010-10-14
Работа/Хобби : домохозяйка и мама
Спасибо большое)) Куплю еще и голубенькую :пварр:@Олечка пишет:голубая глина считается самой целебной. Она подходит для всех типов кожи и помогает практически от всех проблем ( проблемная кожа, морщины и т.д.). Она самая нейтральная из всех видов глин - не сушит, не жирнит кожу. Ее можно использовать не только для лица, но и делать маски для волос, аппликации на участки тела и даже очищать воду. Вот!
Сколько глина в аптеках стоит, не подскажете? Я пользовалась маской из глины(Орифлейм)-эффект очень нравился.
Ташенька- Волшебница
Дата регистрации : 2010-10-08
Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
около 5 грн.
Мммммм..надо будет посмотреть)))
Ташенька- Волшебница
Дата регистрации : 2010-10-08
Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
я люблю ухаживать за собой)
маска самая любимая- из голубой глины. наношу на лицо+шею. Она хорошо очищает, тонизирует кожу. потом личико бархатное просто.
Из покупных мне нравится Очищающая маска от D'oliva ( в аптеках продаётся). правда, у неё объём маленький. Ещё маски одноразовые от Гарньер- увлажняющая, очищающая, питательная.
маска самая любимая- из голубой глины. наношу на лицо+шею. Она хорошо очищает, тонизирует кожу. потом личико бархатное просто.
Из покупных мне нравится Очищающая маска от D'oliva ( в аптеках продаётся). правда, у неё объём маленький. Ещё маски одноразовые от Гарньер- увлажняющая, очищающая, питательная.
Hard Candy- Иногда заглядываю
Дата регистрации : 2011-05-24
Работа/Хобби : администратор
И я всегда ее наношу, сейчас как раз в ней сижу)) Хочу еще какие нибудь глины испробовать. Не знаешь какие еще для лица идут?@Hard Candy пишет:маска самая любимая- из голубой глины. наношу на лицо+шею. Она хорошо очищает, тонизирует кожу. потом личико бархатное просто.
я пользовалась черной глиной. тоже неплохая. хвалят зелёную, белую, розовую. я склонна зелёную попробовать.@Сладкая пишет: Не знаешь какие еще для лица идут?
Закончу голубую и черную куплю. Ты сколько раз в неделю делаешь?@Hard Candy пишет:я пользовалась черной глиной. тоже неплохая. хвалят зелёную, белую, розовую. я склонна зелёную попробовать.
раз в неделю, иногда в 4 дня. но всё же к голубой я больше склоняюсь. Но, это , конечно, индивидуально.@Сладкая пишет:Ты сколько раз в неделю делаешь?
Я думаю, все глины отличные
хочу поделится со всеми маской, рецепт которой скинула моя давняя знакомая, помешаная на всем натуральном. Сначала она меня засмущала ее составом, но после первой процедуры - кожа стала ВОЛШЕБНОЙ :аы:
Итак... Маска АРБУЗНАЯ :
- 100 г мякоти арбуза,
- 1 ст. ложка сливок,
- 1 ч. ложка меда.
Мякоть арбуза нужно размять, добавить сливки, мед и хорошо перемешать. Перед нанесением маски лицо умываем теплой водой, наносим тонким слоем, накрываем лицо полотенцем и оставляем на 15 мин. Затем снова умываемся теплой водой, промакиваем кожу салфеткой и наносим питательный крем.
Маску можно использовать 2 раза в неделю.
Очень круто, советую))
Итак... Маска АРБУЗНАЯ :
- 100 г мякоти арбуза,
- 1 ст. ложка сливок,
- 1 ч. ложка меда.
Мякоть арбуза нужно размять, добавить сливки, мед и хорошо перемешать. Перед нанесением маски лицо умываем теплой водой, наносим тонким слоем, накрываем лицо полотенцем и оставляем на 15 мин. Затем снова умываемся теплой водой, промакиваем кожу салфеткой и наносим питательный крем.
Маску можно использовать 2 раза в неделю.
Очень круто, советую))
Shiva- Лучшая подружка
Дата регистрации : 2010-12-14
Маска для лица из меда и какао для очищения кожи лица.
Понадобится по 1 стол. ложке овсяной или кукурузной муки, меда, какао. Смешаем все ингредиенты. Потом добавим немного кипяченой воды и размешаем всю массу. Потом добавим столько воды, чтобы маска по консистенции напоминала сметану. Нанесем на лицо на 20 минут. Потом смоем теплой водой.
Понадобится по 1 стол. ложке овсяной или кукурузной муки, меда, какао. Смешаем все ингредиенты. Потом добавим немного кипяченой воды и размешаем всю массу. Потом добавим столько воды, чтобы маска по консистенции напоминала сметану. Нанесем на лицо на 20 минут. Потом смоем теплой водой.
Скраб 1-2 раза в неделю и маска с глины. Глину беру в аптеке, туда водички теплой, отлично очищает и матирует кожу, можно туда еще белок яичный добавить. Хорошо помогает от черных точек и очищает поры.
Еще очень нравится серия масок от Avon планета спа. Глиняные оч классные. Матируют, очищают и убирают жирный блеск.
Еще очень нравится серия масок от Avon планета спа. Глиняные оч классные. Матируют, очищают и убирают жирный блеск.
Баклажанка- Лучшая подружка
Дата регистрации : 2013-05-30
Живу в : Феодосии
Работа/Хобби : рукоделие, фотография
1-2 раза в неделю делаю маску-пленку; каждый день умываюсь отшелушивающим гелем и стараюсь всякие масочки делать из подручных материалов, проще говоря на лицо идет то, что поела: клубничка, огурчики, яблочки и т.д. Часто делаю масочку из яичных белков
МалыШ- Иногда заглядываю
Дата регистрации : 2014-06-01
Живу в : Крым
Ленивая я.... умываюсь иногда мазюкаюсь магазинными масками. Летом могу налепить огурец... усе, на больше меня не хватает :Реверанс:
Gerroy- Иногда заглядываю
Дата регистрации : 2014-06-18
Живу в : Киеве
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Маски для лица
» Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз
» После 45-и
» Владимиро-Суздальская часть "Золотого кольца" России
» Маски для лица в домашних условиях,уход за кожей лица
» Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз
» После 45-и
» Владимиро-Суздальская часть "Золотого кольца" России