BRELIL Professional - Италия

Перейти вниз

BRELIL Professional - Италия

Сообщение автор Hellena в Сб Янв 28, 2012 12:25 pm

Предлагаю собрать СП по профессиональной косметике для волос BRELIL Professional - Италия - по очень выгодным ценам!
BRELIL Professional — одна из самых инновационных итальянских косметических марок, которая появилась и удерживает прочные позиции на украинском и российском рынках, и которая принципиально сохраняет свою профессиональную направленность. История компании BRELIL Professional началась в 1973 году. В 25 км к югу от города Милан был построен собственный завод по производству профессиональной косметики и выпущены первые линии красителей и средства по уходу за волосами. Марка сразу приобрела невероятную популярность в среде профессионалов-стилистов и парикмахеров.
Наименования продуктов, выпускаемых под маркой Brelil Professional, достаточно обширны. А именно: огромный выбор крем-красок, оттеночных шампуней, спреев, кондиционеров, укладочных средств для волос и много другого. Несмотря на такой впечатляющий ассортимент продукции, все без исключения средства Brelil Professional объединяет высочайшее качество, уникальность, экологическая чистота и безопасность.
Условия поставщика - минимальный заказ - 2000 грн

Спойлер:
Серия Numero
1. Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса - объем 10 кг
- на разлив (мин заказ 0,5 л на участника)
Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
Цена - 1 литр - 46 грн.

2. Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса - объем 1000 мл - 85 грн
3. Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса - объем 300 мл - 48 грн
4. Крем-маска восстанавливающая с вытяжкой из овса - объем 1000 мл - 70 грн

Маска для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.
Нанести маску на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив ее по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки волос и смыть теплой водой.


Brelil Logo F2 Curl Boost Моделирующий крем для локонов - объем 250 мл - 65 грн


Идеальный крем для моделирования натуральных вьющихся волос, а также локонов после химической завивки. Идеально подходит для подчеркивания отдельных локонов, придавая им эластичность. Мягко фиксирует. Увлажняет и делает волосы более плотными по всей длине. Содержит в своей формуле многофункциональную систему.
Способ применения: Нанести желаемое количество препарата на влажные волосы. Легкими массирующими движениями распределить препарат по всей длине волос для лучшего впитывания. Высушить и уложить волосы.

Линия для красоты и блеска волос BEAUTY
1. Легкий флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков "Жидкие кристаллы", Brelil - объем 60 мл - 70 грн

Действие. Удобное средство для ухода за секущимися кончиками волос – Легкий флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков Liquid Crystal от Brelil Professional специально создан для тех, у кого мало времени для ухода за проблемными волосами. Это идеальное средство для деловых женщин! Эффективные компоненты средства ухаживают за поврежденными волосами, глубоко восстанавливая их даже в тот момент, когда ваши волосы уже уложены с применением средств укладки.
Результат. Регулярное применение Легкий флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков Liquid Crystal нежно ухаживает за волосами, при этом даря им великолепный бриллиантовый блеск.
Состав. Кератиновый комплекс, керамид А2, рисовый протеин, хитозан, цитринониум, полимеры, касторовое масло.
Способ применения. Небольшое количество средства нанести на чуть влажные волосы, высушить, уложить их. Для придания волосам большего блеска нанесите несколько капель средства на волосы и распределите его.

2. Двухфазный спрей "Жидкие кристаллы" ВIO TRAITEMENT BEAUTY - объем 125 мл - 80 грн

Специальное средство для восстановления сильно поврежденных волос. Имеет два слоя, один из которых предназначен для увлажнения, а другой – для питания и восстановления волос. Двухфазный восстанавливающий спрей Easy Shine Liquid Crystal от Brelil Professional действует комплексно на волосы, шаг за шагом восстанавливая их структуру, устраняя тонкость и ломкость волос, выравнивая их структуру. Средство придает волосам легкий бриллиантовый блеск и приятный аромат.
Результат. Применяйте Двухфазный восстанавливающий спрей Easy Shine Liquid Crystal по мере необходимости для восстановления поврежденных физическими или химическими факторами волос.
Состав. Керамид А2, рисовый протеин, хитозан, цитринониум, полимеры, касторовое масло, масло семян льна.
Способ применения. Взболтать средство до однородной массы. Равномерно нанести на чистые волосы и распределить по всей длине сверху вниз. Уложить волосы как обычно.

3. Молочко для волос увлажняющее ВIO TRAITEMENT BEAUTY - объем 125 мл - 80 грн

Увлажняющее молочко с семенем льна и Керамидами А2.
Делает волосы здоровыми и блестящими. Питает структуру волоса. Не утяжеляет и придает вид мокрых волос. Отлично распутывает волосы и препятствует спутыванию. Придает волосам мягкое солнечное сияние.
Способ применения: Нанести на чисто вымытые влажные волосы, распределить по всей длине. Не смывать. Выполнить укладку как обычно.

Серия REPAIR
1. Шампунь восстанавливающий BIO TRAITEMENT REPAIR - объем 1000 мл - 120 грн

Лечебный очищающий комплекс содержит термальный водный экстракт оливкового дерева, эфирное масло можжевельника. Обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Глубоко питает, восстанавливает структуру, возвращает волосам эластичность и блеск.
Способ применения: на мокрые волосы нанести необходимое количество шампуня, легко помассировать,
через 3-5 минут смыть обильным кол-вом воды; при необходимости повторить процедуру.

2. Маска восстанавливающая BIO TRAITEMENT REPAIR - объем - 1000 мл - 120 грн

Маска-кондиционер, которая эффективно восстанавливает структуру, придавая энергию, эластичность, тонус и блеск обработанным волосам.
Благодаря формуле на основе термальной воды курорта Spezzano, содержанию керамида А2 и рисовою протеина, экстрактов оливковых листьев и можжевельника, глицерина и селиконов - этот продукт эффективно восстанавливает внутреннюю структуру волоса, придает волосам естественную энергию, жизненную силу и блеск.
Способ применения: после мытья волос шампунем BIO TRAITEMENT Repair распределить маску по всей длине влажных волос. Оставить действовать 3-5 минут, после чего ополоснуть волосы тёплой водой.
avatar
Hellena
Я на пару минут
Я на пару минут

Сообщения : 19
Репутация : 3
Дата регистрации : 2011-06-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения